Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito Albero piccolo non si ingrandisce

    Ciao a tutti,
    Questa mattina mi trovo l'albero (piccolo non riesco a leggere nulla) e non riesco a zoommarlo più grande si rimpicciolisce solamente
    ieri sera funzionava tutto perfettamente
    ho provato sia con un file già esistente che con uno nuovo
    che avro combinato?

    Grazie x l'aiuto
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    37
    Professione
    Dicono progettista, dicono...
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5 SolidWorks Inventor Autocad

    Predefinito

    Ciao, posiziona il mouse su un punto qualsiasi dell'albero, tieni premuto il terzo tasto (rotellina), se muovi il mouse in direzione basso/sinistra rimicciolisci, se muovi il mouse in direzione alto/destra zoommi

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Si questo lo so, ma quello che vedi e il massimo che ottengo dall'ingrandimento l'albero si rimpicciolisce solamente

    ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito (RISOLTO) Albero piccolo non si ingrandisce

    Avevo deselezionata questa voce, attivandola tutto e tornato normale
    Ciao a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di dandao; 17-02-2013 alle 10: 51 Motivo: manca allegato
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    perché l avevi disattivata?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    No però era disattivata bo mistero

    ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    io penso piuttosto che devi assicurarti di disattivare l'opzione sottostante in modo da non ingrandire o diminuire inavvertitamente l'albero logico tramite la rotellina del mouse
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    product engineer
    Regione
    United Kingdom
    Software
    catiav5-Nx10

    Predefinito

    Anche in ambiente di modellazione senza passare in quello di gestione dell'albero logico, per intenderci quando le parti 3d si scuriscono, tenete premuto il tasto CTRL e usate la rotellina per zoomare l'albero.
    Ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di paolino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    243
    Professione
    progettista (o giu di lì)
    Regione
    Valsesia
    Software
    SW2016, HyperWorks ...un tempo SE ST7, TC10, Rhino4, VisualMill, LabVIEW...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dandao Visualizza Messaggio
    Albero piccolo non si ingrandisce

    Ciao a tutti,
    Questa mattina mi trovo l'albero (piccolo non riesco a leggere nulla) e non riesco a zoommarlo più grande si rimpicciolisce solamente
    ieri sera funzionava tutto perfettamente
    Grazie x l'aiuto
    http://it.wikipedia.org/wiki/Sildenafil
    (scusate non ci ho resisitito...)
    paolino
    "la rete non è Che Guevara, anche se si finge tale"


  • Discussioni Simili

    1. piccolo cinematismo
      Di mir nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 26-11-2012, 09: 08
    2. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    3. Piccolo favore
      Di Yayoyoddu nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 10: 21
    4. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti