Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Insegnante/Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe, SE V19, solid works, Inventor 2009

    Predefinito archicad non risponde ai comandi

    Ho un problema con archicad 11. Dopo poco tempo che lavoro non risponde immediatamente ai comandi , salvo, chiudo l'applicazione e la riapro. Poco dopo si rallenta e quindi ripeto l'operazione qui sopra descritta. Chi mi può aiutare ? Il mio computer è un 2.8GHz con 1GByte di ram e windows Xp Home edition. Grazie
    Ultima modifica di atonucci; 08-03-2008 alle 20: 33

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Potrebbe essere il computer che non è adatto...che tipi di processore hai?per utilizzare bene la versione 11 dovresti avere almeno un dual core (considera che tra poco uscirà la 12...e sarà ancora più pretenziosa :( )
    1 gb di ram è lo stretto necessario.....
    Inoltre se usi archicad con altri programmi aperti, potrebbe rellentarsi....quindi prova a chiudere tutte le applicazioni...e se non dovessi andare, purtroppo, credo che l'unica possibilità sia aumentare la potenza dl pc.


  • Discussioni Simili

    1. Elenco comandi
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 15: 41
    2. rhino non risponde...
      Di Jonny123 nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 09: 25
    3. Il sistema non risponde
      Di Nene84 nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 12: 40
    4. Inserisci: COMANDI
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 32
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti