Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito trasformazione Specchiatura

    Salve a tutti,
    Sto iniziando a prendere un po' di confidenza con hypermill, ma sono ancora tanti gli scogli da superare:
    Una lista lavorazioni con contornatura, tasche,fori, filetti...tutto oK.
    Faccio una trasformazione di specchiatura,mi ricalcola senza problemi le lavorazioni di fresa (compreso una foratura fatta con fresa cilindrica),
    ma forature e maschiature niente da fare:mi da questi errori:
    -Stop perchè il punto iniziale è in collisione (lo fa anche se tolgo il controllo utensile dalla lavorazione iniziale)
    -Errore durante il calcolo dei punti di foratura.
    Non riesco a venirne a capo, qualcuno sa dirmi magari se sto' facendo degli errori banali?
    Grazie
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Gabriz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Think3

    Predefinito

    Mah, a me Fori e filetti li specchia... se tu potessi allegare il file forse ci capisco di più :)
    Ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriz Visualizza Messaggio
    Mah, a me Fori e filetti li specchia... se tu potessi allegare il file forse ci capisco di più :)
    Ciao.
    Non me li specchiava se nello stesso file facevo fare la copia specchiata.
    Sul momento ho risolto facendo una copia del file e generando i soli percorsi specchiati.
    Pero' stamani ho rilanciato il calcolo nel file con copia specchiata e mi ha calcolato il Dx e la copia Sx senza problemi.
    Forse stavo sbagliando qualcosa.
    Comunque grazie dell'interessamento
    p.s.
    Nel caso dovessi allegare un file, basta il file .e3 o bisogna allegare anche altri files,che sò,grezzo .stl,etc ?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Gabriz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Think3

    Predefinito

    Generalmente basta il .e3

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Trasformazione da mesh 3d a solido
      Di rickyb82 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2013, 10: 10
    2. Trasformazione file da pdf a dwg
      Di Alessio91 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2012, 15: 13
    3. Trasformazione file
      Di la_laura nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 17: 15
    4. Trasformazione da dxf a rfa
      Di la_laura nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 10: 32
    5. Trasformazione appartamento in b&b
      Di UlisseNelMar nel forum Annunci vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2008, 15: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti