Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: solido combinato

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito solido combinato

    Ciao a tutti,
    ho visto che su Catia è possibile creare 2 schizzi e poi utilizzare il comando solido combinato che interseca le die viste perpendicolari e crea il solido.

    In wf5 o Creo esiste un comando del genere?

    grazie
    bb

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Occorre un esempio o qualcosa che faccia capire meglio.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Step solido...che non è solido
      Di xLOGANx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-01-2013, 18: 23
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    3. Da igs a solido
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 00
    4. solido combinato
      Di dante19 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 12: 59
    5. solido combinato
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 16: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti