Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Sono un esterno, l'unico con licenza cad3D, e non son sempre presente in ditta, dove erano già presenti licenze autocad 2D

    in questo modo per piccole modifiche molto urgenti da presentare anche a qualsiasi ora (di scritte, codici, dati dentro tabelle, ecc) possono essere autonomi anche in mia assenza..e io aggiorno con calma nei giorni di presenza..

    poi alcuni fornitori hanno autocad 2D quindi lavorano direttamente dal nostro file che inviamo

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da superzeus3 Visualizza Messaggio
    Sono un esterno, l'unico con licenza cad3D, e non son sempre presente in ditta, dove erano già presenti licenze autocad 2D

    in questo modo per piccole modifiche molto urgenti da presentare anche a qualsiasi ora (di scritte, codici, dati dentro tabelle, ecc) possono essere autonomi anche in mia assenza..e io aggiorno con calma nei giorni di presenza..

    poi alcuni fornitori hanno autocad 2D quindi lavorano direttamente dal nostro file che inviamo
    Scusa, avevo capito che usavano i DWG solo per visualizzare i file, ora mi è chiara la situazione.

    A questo punto l'unico modo davvero efficace è quello di trasformare la bitmap in vettoriale e scavare\incidere le facce.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Si è l'unico modo, e il programma che mi hai indicato sembra molto interessante..

    ma riesco a salvare il risultato anche con la versione free? o và comprato?

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Puoi salvare per 5 volte mi sembra poi devi comprare.

    Io le ho già finite
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Io non riesco a salvare neanche la prima -.- il risultato a schermo sembra ottimo..ma mi chiede la registrazione per salvare

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2765
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si mi sono dovuto registrare (gratuitamente) per accedere al download.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #17
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da superzeus3 Visualizza Messaggio
    Si è l'unico modo, e il programma che mi hai indicato sembra molto interessante..

    ma riesco a salvare il risultato anche con la versione free? o và comprato?
    Puoi provare anche Wintopo; disponibile anche in versione free, piuttosto limitata ma magari per quello che devi fare tu ha funzionalità sufficienti.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Grazie per il suggerimento, ho provato anche Wintopo ma il risultato non è sufficiente per me, grazie comunque ;)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. inserire jpeg!
      Di uluwatu_74 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 09: 52
    2. Inserire percorsi 2d
      Di tetano nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2012, 10: 22
    3. Estrarre immagini oggetto/parte in bmp o jpeg
      Di rubincarter nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2011, 13: 45
    4. Percorsi immagini
      Di marcosime nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 09: 32
    5. Campitura nello schizzo
      Di ernesto nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 17: 27

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti