Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Onestamente che una workstation nuova possa andar bene con su xp la vedo ancora meno probabile di wf2 che possa girar su 7. Forse per te la soluzione è linux... mettere una debian stable su una workstation nuova non dovrebbe creare troppi grattacapi ed è tuo diritto avere la wf2 per linux... o almeno era in tuo diritto.

    Ricordo inoltre che per usufruire di oltre 3GB di RAM ci vuole un sistema a 64 bit... c'era pure XP a 64 bit ma... era ancora molto embrionale.

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Beh XP64 non era un SO embrionale, ce l'ho da 6 anni su due workstation e sopra ci gira ancora tutto e anche bene e non mi si è mai inchiodato.
    E' molto più stabile di XP32, tieni presente che di uguale c'è solo la GUI essendo basato su Windows 2003 Server.

    Purtroppo il problema è farlo girare su macchine nuove, potrebbero non essere disponibili i driver per le periferiche di ultima generazione.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Per il cad meglio Windows 7 Home Premium o Professional?
      Di joeblack nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 12: 36
    2. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    3. solidworks premium o professional ??
      Di greekmecc nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 08: 43
    4. Interiors Professional 4.0 da MICROSPOT
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 03: 17
    5. Proe --> Windows Vista Funziona?
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti