Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Made in Italy
    Software
    Wildfire 2.0

    Predefinito Pro-E Wildfire 2 e Windows 7 Professional: funziona???

    Salve a tutti.
    Sono utilizzatore di Pro-E Wf2 e, purtroppo, sono arrivato al punto di dover cambiare la mia workstation con OS XP Professional sp3
    Ho intenzione di rimanere sempre in casa DELL ma, ovviamente, vedo che le nuove workstation sono tutte con OS Windows 7 Professional 32 o 64 bit..

    Come faccio a sapere se la mia versione di Pro-E funzionerà correttamente con Windows 7???
    Dovrei optare per la versione 32 o 64 bit???
    Come scheda grafica opterei per una Nvidia Quadro 2000 o 4000: quale delle due è compatibile con pro-e wf2??

    Vi chiedo di darmi dritte in merito perchè non vorrei "buttare" quasi 3000 euro di workstation e ritrovarmi nella condizione di aggiornare la Wf2 con investimento fuori budget..
    C'è qualcuno che lo usa tranquillamente su Windoes 7??

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    WF2 non è certificato per Windows7, solamente dalla WF4 M150 in avanti.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    WF2 non è certificato per Windows7, solamente dalla WF4 M150 in avanti.
    Quoto, e aggiungo che anche le due schede grafiche che hai indicato non sono certificate; potrebbe funzionare tutto ma è un bel salto nel buio!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Quoto, e aggiungo che anche le due schede grafiche che hai indicato non sono certificate; potrebbe funzionare tutto ma è un bel salto nel buio!
    Già... pericoloso, bisogna avere una gran "fortuna"... :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Made in Italy
    Software
    Wildfire 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Quoto, e aggiungo che anche le due schede grafiche che hai indicato non sono certificate; potrebbe funzionare tutto ma è un bel salto nel buio!
    Cavolo...allora sono proprio messo male!!!
    Ma ho sentito che qualcuno ci è riuscito sebbene non sia "garantito" da PTC..

    Mah, penso che sia maggiormente una manovra commerciale per passare a versioni recenti.
    Ho chiesto al venditore che mi fornì la wf2 e sapete che mi ha detto? "..no non funziona con W7. Devi aggiornare a Creo oppure ti tieni la vecchia workstation!!"

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meteora Visualizza Messaggio
    Cavolo...allora sono proprio messo male!!!
    Ma ho sentito che qualcuno ci è riuscito sebbene non sia "garantito" da PTC..

    Mah, penso che sia maggiormente una manovra commerciale per passare a versioni recenti.
    Ho chiesto al venditore che mi fornì la wf2 e sapete che mi ha detto? "..no non funziona con W7. Devi aggiornare a Creo oppure ti tieni la vecchia workstation!!"
    Conosco anche io dei clienti che hanno installato WF2 su XP, "funziona"... ma hanno un sacco di problemi, se vuoi rischiare...
    Il venditore che ti forni la WF2 ti ha detto la stessa cosa che ti avrei detto io, non è una manovra commerciale, semplicemente quando usci WF2 Windows 7 non esisteva ancora, quindi è difficile certificare un sistema operativo da parte di ptc quando questo ancora non c'è...
    Purtroppo il mondo dell'informatica è così, WF 2 è uscita nel gennaio 2004, quasi 10 anni fa.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Conosco anche io dei clienti che hanno installato WF2 su XP, "funziona"... ma hanno un sacco di problemi, se vuoi rischiare...
    Il venditore che ti forni la WF2 ti ha detto la stessa cosa che ti avrei detto io, non è una manovra commerciale, semplicemente quando usci WF2 Windows 7 non esisteva ancora, quindi è difficile certificare un sistema operativo da parte di ptc quando questo ancora non c'è...
    Purtroppo il mondo dell'informatica è così, WF 2 è uscita nel gennaio 2004, quasi 10 anni fa.
    Saluti
    Per una volta mi tocca dare ragione a un commerciale
    Purtroppo è così, mantenere sempre certificato l'ecosistema PC, schede grafiche, sistemi operativi, Cad, PDM e programmini vari richiede dei bei giochi di gambe, pianificazioni e investimenti non indifferenti! Di recente con l'accoppiata Windows 7 e Wildfire 4 possiamo tirare un bel sospiro di sollievo, ma siamo sempre con le antenne dritte ...

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Made in Italy
    Software
    Wildfire 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Conosco anche io dei clienti che hanno installato WF2 su XP, "funziona"... ma hanno un sacco di problemi, se vuoi rischiare...
    Il venditore che ti forni la WF2 ti ha detto la stessa cosa che ti avrei detto io, non è una manovra commerciale, semplicemente quando usci WF2 Windows 7 non esisteva ancora, quindi è difficile certificare un sistema operativo da parte di ptc quando questo ancora non c'è...
    Purtroppo il mondo dell'informatica è così, WF 2 è uscita nel gennaio 2004, quasi 10 anni fa.
    Saluti
    Non mi va di polemizzare.
    Ma qui non stiamo parlando della compatibilità di un videogame. Si tratta di uno dei software più importanti di modellazione e progettazione che, oltretutto, ha un certo costo!

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meteora Visualizza Messaggio
    Non mi va di polemizzare.
    Ma qui non stiamo parlando della compatibilità di un videogame. Si tratta di uno dei software più importanti di modellazione e progettazione che, oltretutto, ha un certo costo!
    Infatti nessuno sta polemizzando, ognuno sta rispodendo a quanto richiesto nel modo più trasparente possibile, però sono anche dell'avviso che non bisogna puntare il dito subito e colpevolizzare qualcuno a tutti i costi.
    Se proprio devi "arrabbiarti" con qualcuno allora dovresti farlo verso microsoft che impone l'acquisto del nuovo s.o su macchine nuove ma non a ptc, il problema nasce da quello, altrimenti non saresti costretto a cambiare e potresti tenerti tranquillamente la WF2, sicuramente meno innovativa ma comunque sempre valida.
    Hai la possibilità di comprarti una WS senza S.O e montarci un vecchio XP?
    Se sì sei a posto...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Made in Italy
    Software
    Wildfire 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Infatti nessuno sta polemizzando, ognuno sta rispodendo a quanto richiesto nel modo più trasparente possibile, però sono anche dell'avviso che non bisogna puntare il dito subito e colpevolizzare qualcuno a tutti i costi.
    Se proprio devi "arrabbiarti" con qualcuno allora dovresti farlo verso microsoft che impone l'acquisto del nuovo s.o su macchine nuove ma non a ptc, il problema nasce da quello, altrimenti non saresti costretto a cambiare e potresti tenerti tranquillamente la WF2, sicuramente meno innovativa ma comunque sempre valida.
    Hai la possibilità di comprarti una WS senza S.O e montarci un vecchio XP?
    Se sì sei a posto...
    E' quello che già sto pensando di fare.
    Solo che avrei voluto una WS che arrivasse già programmata da DELL senza metterci le mani..
    Ma se è l'unica via...
    Grazie per gli interventi


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Per il cad meglio Windows 7 Home Premium o Professional?
      Di joeblack nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 12: 36
    2. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    3. solidworks premium o professional ??
      Di greekmecc nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 08: 43
    4. Interiors Professional 4.0 da MICROSPOT
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 03: 17
    5. Proe --> Windows Vista Funziona?
      Di malibu77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti