Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    142
    Professione
    disegno
    Regione
    Italia
    Software
    Swx15 standard sp5

    Predefinito Annotazione: 1 nota con 2 o più frecce - possibile?

    Buongiorno a tutti,
    a volte mi capita di dover indicare due o più punti che partono dalla stessa nota (come nell'esempio allegato), da quello che ho visto io non è possibile aggiugere una "freccia".
    Quando vi capita una esigenza simile come risolvete?
    (non sembra nemmeno si possa esplodere la nota e copiare una seconda freccia)
    Avete un suggerimento?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    grazie, Sara.

    Nastri trasportatori per Edilizia rimozione calcinacci rottami: www.nastri-trasportatori.net

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saracf Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    a volte mi capita di dover indicare due o più punti che partono dalla stessa nota (come nell'esempio allegato), da quello che ho visto io non è possibile aggiugere una "freccia".
    Quando vi capita una esigenza simile come risolvete?
    (non sembra nemmeno si possa esplodere la nota e copiare una seconda freccia)
    Avete un suggerimento?
    Si può ed è semplicissimo. Puoi cliccare sulla nota e pigiare "inserisci nuovo ramo" o semplicemente cliccare la nota e trascinare con CTRL il quadratino sulla freccia

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    142
    Professione
    disegno
    Regione
    Italia
    Software
    Swx15 standard sp5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Si può ed è semplicissimo. Puoi cliccare sulla nota e pigiare "inserisci nuovo ramo" o semplicemente cliccare la nota e trascinare con CTRL il quadratino sulla freccia
    Ottima soluzione grazie!

    CTRL+trascina quadratino è immediato;
    invece per usare "inserisci nuovo ramo" bisogna premere il tasto DX SOLO sulle linee di annotazione PRIVE di note (parte evidenziata in giallo in allegato, non funziona sulla parte nera).

    Annotazioni_inserisci nuovo ramo.JPG
    grazie, Sara.

    Nastri trasportatori per Edilizia rimozione calcinacci rottami: www.nastri-trasportatori.net

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da saracf Visualizza Messaggio
    Ottima soluzione grazie!

    CTRL+trascina quadratino è immediato;
    invece per usare "inserisci nuovo ramo" bisogna premere il tasto DX SOLO sulle linee di annotazione PRIVE di note (parte evidenziata in giallo in allegato, non funziona sulla parte nera).

    Annotazioni_inserisci nuovo ramo.JPG
    Quello che dici è corretto, ma l'aggiunta con "aggiungi nuovo ramo" da un maggior controllo. Infatti in questo caso la direttrice parte dal punto di selezione, nel caso di CTRL + trascina parte dall'ultimo "scatto" della linea di associazione.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Buongiorno,
    riprendo questa vecchia discussione per porre la domanda al contrario.
    Come faccio ad eliminare un ramo di un annotazione a più rami?
    Grazie
    Ciao
    Geppetto82

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    cliccando sul punto di connessione della freccia e premendo canc

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    più facile di cosi non poteva essere....le ho sempre provate tutte in questi anni ma niente da fare.....
    ma pensa te.....
    vabe
    grazie mille Massi!


  • Discussioni Simili

    1. WF2:feature di annotazione
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 12: 02
    2. modifica frecce di quotatura
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 11: 53
    3. Esploso senza frecce
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 16: 26
    4. Frecce di pendenza
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 17: 46
    5. Annotazione in Photoworks
      Di vinz72 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 09: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti