Pagina 1 di 23 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 229
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad 8 - Revit 9

    Predefinito Presentazione utenti del forum di Revit

    Salve a tutti, colleghi e non è la prima volta che metto piede in questa community speriamo si possano apprendere info utili riguardo Revit!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierr Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, colleghi e non è la prima volta che metto piede in questa community speriamo si possano apprendere info utili riguardo Revit!
    Benvenuto pierr
    se hai avuto modo di leggere il forum, anche prima del crasch, certamente hai trovato notizie utili al riguardo

    Comunque, se hai da chiedere qualcosa su Revit, chiedi pure, nel nostro forum ci sono un sacco di persone competenti ...;) che ti potranno aiutare.
    Spero anche che nel futuro, tu stesso possa dare un aiuto ad altri ... :p

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito Presentazione utenti del forum di Revit

    Per chi desiderasse presentarsi (non è obbligatorio), con il post di pierr, apro questa discussione che metto "in evidenza
    Ultima modifica di gfrank; 08-03-2008 alle 15: 21

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    Puglia
    Software
    autocad 8 - Revit 9

    Predefinito

    Senz'altro sarete aiutati da me....dovrò però iniziare prima io a capire più di qualcosa.
    Ci risentiamo nei post tecnici!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad revit

    Predefinito presentazione e....help!

    Ciao a tutti, io sono una new entry nel vostro forum. Ho cominciato ad usare Revit da 1 mese e già mi siete stati molto utili. Ho un problemino con la creazione di famiglie di finestre con mazzetta (regolabile). Così ho visto che nel forum delle famiglie c'erano diversi serramenti e gli ho scaricati...sarebbero perfetti il probl. però è che sono tutti con persiane e a me servono senza. Sono andata allora a modificare quelle famiglie eliminando la persiana. Apparentemente tutto ok ma poi quando vado ad inserirle in un nuovo progetto si sposta tutto, vetro telaio...un casino insomma. Che fare?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao e benvenuta
    Purtroppo succede spesso, in quanto cancellare qualcosa nella famiglia, c'è il rischio di modificare dei parametri che gestiscono anche qualche altra cosa.
    Ti consiglio di fare così:
    - apri la famiglia della finestra che hai utilizzato
    - seleziona la persiana o l'antone
    - proprietà elemento (tasto dx muse)
    - vedi se nella sezione "grafica" esiste il campo visibile
    - se esiste, togli la spunta dal campo
    - conferma
    - dal menu comandi, carica nel programma, e lti dovrebbe sparire

    Ripeti per eventuali accessori della dinestra, tipo cardini linee, che ti appaiono nel disegno, dopo aver "spento" la persiana o l'antone

    Se non erro, nel forum delle librerie, ci sono anche finestre senza persiane e antoni

    P.S. Se vuoi continure sull'argomento, apri una nuova discussione.
    Ultima modifica di gfrank; 11-03-2008 alle 15: 29

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad revit

    Predefinito

    grazie mille direi che funziona perfettamente anche se è una soluzione di ripiego. Mi piacerebbe approfondire l'oscuro sistema della modifica delle famiglie. Ho provato semplicemente ad aggiugere un davanzale interno e mi si è sballato tutto, uffa!
    ci sentiamo
    sil

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    grafica
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito Salve a tutti mi presento

    Seby da Catania, seguo questo forum da qualche mese, ho provato Revit e penso di acquistarlo presto, sono già in possesso di alcuni testi e video-tutorial, secondo me molto utili a capire come iniziare a lavorare ed essere subito operativi, almeno per i progetti più semplici.
    Mi complimento con quanti spendono il proprio tempo a dare consigli ed aiuti agli utenti.
    Un saluto a tutti, continuo a leggervi con interesse.
    Seby

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da seby Visualizza Messaggio
    Seby da Catania, seguo questo forum da qualche mese, ho provato Revit e penso di acquistarlo presto, sono già in possesso di alcuni testi e video-tutorial, secondo me molto utili a capire come iniziare a lavorare ed essere subito operativi, almeno per i progetti più semplici.
    Mi complimento con quanti spendono il proprio tempo a dare consigli ed aiuti agli utenti.
    Un saluto a tutti, continuo a leggervi con interesse.
    Seby
    Benvenuta Seby, nel nostro forum, e ti ringrazio per i complementi a nome di tutto il forum di CAD3D

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    3.63.0
    ciao
    sono Andrea, studente di architettura, non so usare revit ma da quel che ho capito mi conviene impararlo!!!
    utilizzo autocad , un po di 3ds max, ma mi ci vuole un parametrico!

    spero di non stressarvi troppo!!!

    bye


  • Pagina 1 di 23 12311 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Presentazione nuovi utenti Creo Parametric (ex Pro/E)
      Di Ozzy nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 839
      Ultimo Messaggio: 01-12-2016, 14: 30
    2. Presentazione nuovi utenti
      Di MoldKiller nel forum CAM forum generale
      Risposte: 100
      Ultimo Messaggio: 21-11-2016, 12: 56
    3. Presentazione Nuovi Utenti
      Di IPdesign nel forum Polo Tecnologico Treviglio (BG)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-09-2014, 15: 55
    4. Presentazione con utenti di AliasStudio
      Di Enzo.ca nel forum Alias Studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 17: 10
    5. Presentazione nuovi utenti
      Di chelestra nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 19: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti