Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    pisa
    Software
    catia

    Predefinito salve ragazzi ho un problema di visualizzazione

    salve ragazzi, da qualche giorno ho qualche problema con catia, nel senso che se disegno una qualcosa lui mi visualizza solo le linee di bordo, come se fosse sparito il riempimento che lui stesso mette per definire l'oggetto. non riesco proprio venire a capo. sapete aiutarmi? o per lo meno fare un reset di tutti i settaggi?
    in allegato invio una foto di come visualizzo una piastra.
    un Grazie in anticipo a tutti :)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di sampathnext; 09-02-2013 alle 04: 58 Motivo: Dimenticanza

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    aspirante progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao, se non sbaglio dovrebbe essere un problema semplice. Prova a fare così:
    Barra dei menu - Visualizza - Rappresentazione grafica - Ombreggiatura con spigoli.
    Se attivi ombreggiatura con spigoli dovresti risolvere. Ora hai attivato per sbaglio NHR (Wireframe). Fammi sapere se va.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    pisa
    Software
    catia

    Icon14 Grazieeeeee **

    mi hai salvato la vitaaa, grazie mille! non sapevo dove sbattere la testa xk non ci riuscivo più,in verità mi sono girato tutta la tendina di visualizzazione ma li non so perchè nn ciò messo mano. cmq grazie mille sei stato bravo, anche perchè tra qualche giorno avrei un esame di disegno e non sapevo dove esercitarmi. XD ancora grazie :)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    aspirante progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Di nulla! Sto imparando Catia e mi fa piacere riuscire a risolvere piccoli problemi. E' sintomo dei miei progressi (piccoli ma costanti)! :) in bocca al lupo per l'esame!

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    prima azione di riflesso risettare i catsettings cosí si isola il problema
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Salve a tutti & subito un problema
      Di Iugin nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 01: 45
    2. Ragazzi, chi se la ricorda questa?
      Di d-prom nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 18: 18
    3. Ragazzi date un'occhio
      Di Pantostamp nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 09: 19
    4. Ragazzi, che gli facciamo a questo brav' uomo?
      Di d-prom nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 12: 36
    5. Auguri Ragazzi
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti