Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito Duplica vista .... con dettagli?

    In Revit per duplicare una vista si può fare con 'duplica' o 'duplica con dettagli'.........cioe?
    Che differenza passa tra i due comandi? Che effetti si hanno?
    Grazie Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Il secondo comando, nel duplicare la vista, duplica anche le famiglie "di dettaglio", contenute nella vista principale : tipo le etichette, le quote, ecc..
    Principalmente, permette di duplicare la vista in modo "pulito"
    Ultima modifica di gfrank; 08-03-2008 alle 15: 26


  • Discussioni Simili

    1. quotatura dei diametri nei dettagli
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 10: 39
    2. Dettagli
      Di pritio72 nel forum CATIA V4
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 11: 16
    3. dettagli di quoatura
      Di erik.bo nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 23: 42
    4. scala dettagli
      Di madeart nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 12: 00
    5. Dettagli che non si aggiornano
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti