Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito Esportazione in step di superfici solidi visibili nelle layer

    Salve,
    volevo sapere se è possibile esportare in step da Creo Parametric 2.0 solamente il contenuto (solidi e superfici) delle layer visibili al momento del salvataggio. In alternativa qualcuno mi darebbe qualche dritta? Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Salve,
    volevo sapere se è possibile esportare in step da Creo Parametric 2.0 solamente il contenuto (solidi e superfici) delle layer visibili al momento del salvataggio. In alternativa qualcuno mi darebbe qualche dritta? Grazie.
    Puoi fare una rappresentazione semplificata escludendo le feature che non vuoi esportare, e poi salvare lo STEP.

    Però ricordo che tempo fa era un modulo a parte, devi provare se te lo fa fare (almeno una volta era così per le rappr. di assiemi, occorreva Pro/Assembly)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Puoi fare una rappresentazione semplificata escludendo le feature che non vuoi esportare, e poi salvare lo STEP.

    Però ricordo che tempo fa era un modulo a parte, devi provare se te lo fa fare (almeno una volta era così per le rappr. di assiemi, occorreva Pro/Assembly)
    No no ti confermo che è integrato da diverso tempo, non c'è bisogno di pro/assembly per la rappresentazioni di assiemi.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Purtroppo la rappresentazione semplificata non mi basta (almeno per come la conosco). Dovrei evitare di esportare le superfici relative alle filettature cosmetiche e le saldature. Ovviamente i componenti solidi che presentano tali superfici dovrebbero essere esportati. Grazie ancora.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Purtroppo la rappresentazione semplificata non mi basta (almeno per come la conosco). Dovrei evitare di esportare le superfici relative alle filettature cosmetiche e le saldature. Ovviamente i componenti solidi che presentano tali superfici dovrebbero essere esportati. Grazie ancora.
    Quando esporti se metti il flag su solidi non dovrebbe esportare né le superfici dei filetti, né quelle relative alle saldature.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Si. E' vero, ma mi serve esportare qualche superficie che devo usare come appoggio per altre elaborazioni! Mi interessa tralasciare quelle cosmetiche e le saldature. Ho provato a configurare le regole nella rappresentazioni semplificate (ESCLUDI: feature cosmetiche e saldature), ma esporta il tutto comunque.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di LuPo_81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Durante l'esportazione clicca su "Personalizza livelli" e scegli "Salta" in corrispondenza di "Nascosti". In questo modo non si esportano le superfici nascoste.
    Io faccio sempre così quando devo esportare qualcosa per darla ai fornitori ed escludere superfici varie che non servono.

    Spero ti sia stato utile.


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione cad - layer
      Di larchitettol nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2013, 13: 58
    2. Problema Esportazione File Step???
      Di domever92 nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 23: 44
    3. Esportazione step e memoria
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 54
    4. Stampa con bordi dei solidi ben visibili
      Di bnfnrc88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 22-03-2010, 15: 58
    5. Esportazione solidi da Autocad a Solidworks
      Di fiore nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 13: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti