Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: esplodi assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    think3

    Predefinito esplodi assieme

    Buongiorno,
    per fare un esplodi assieme su think 3 , prima è necessario creare i componenti?
    Cordiali saluti,
    Simone.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    io non conosco think 3, ma la domanda mi sembra assurda!! Se hai un assieme e non ci sono i componenti all'interno che cosa esplodi?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simolrg Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    per fare un esplodi assieme su think 3 , prima è necessario creare i componenti?
    Cordiali saluti,
    Simone.
    Ciao Simone, si ti setvono i componenti per fare l'esploso..

    ti consiglio di andare sul sito del customer care, o nella guida in linea, trovi dei tutorial e delle spiegazioni fatte abbastanza bene in merito..

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    io non conosco think 3, ma la domanda mi sembra assurda!! Se hai un assieme e non ci sono i componenti all'interno che cosa esplodi?
    La domanda non e' tanto assurda, visto che thinkdesign gestisce molti solidi all'interno dello stesso file, e in caso di piccoli assiemi si puo pensare di utilizzare i solidi.

    concordo comunque che per necessita di distinta e di dimensione file, e' meglio creare compoenenti..

    a presto
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Confermo... per poter effettuare un'esplosione di un assieme devi lavorare con i componenti. Ciao a tutti e buon lavoro!!!

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Eritro
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Ufficio tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    THINK DESIGN-INVENTOR-

    Predefinito

    Puoi fare sia con che senza componenti.
    Se crei un componente e gestisci le proprietà del file sarà poi più facile creare un distinta dei componenti.
    Nel complesso think 3 è troppo figo


  • Discussioni Simili

    1. Esplodi con ROTAZIONE attorno a Y
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 13: 06
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-12-2011, 23: 58
    3. Script per Esplodi
      Di =Gabbro= nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 15: 43
    4. Esplodi assieme
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 46
    5. Xplode - Comando esplodi potenziato
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 22: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti