Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ex1200 Visualizza Messaggio
    Anche io ho lo stesso problema con la 2008 SP.2.0 infatti 3/4 volte al giorno si pianta regolarmente e si riavvia tutto con la solita segnalazione di errore alla microsoft "device driver error".Ho eseguito un ripristino configurazione di sistema ma non ho notato cambiamenti e puntualmente 3/4 volte al giorno si pianta improvvisamente.P.s. adesso che ci penso ho notato anche io il blocco alla sera quando chiudo tutte le applicazioni
    Non ho fatto il ripristino di sistema ma ho ripristinato un'immagine del disco rigido che mi ero preparato proprio per superare velocemente problemi di questo tipo.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Quindi deduco che non si sà da cosa possa dipendere il problema.Per l'immagine del disco non ci avevo pensato comunque oramai è tardi.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Piccolo aggiornamento sul problema,ho notato che il famoso problema di riavvio improvviso di tutto il sistema si accentua quando si lavora con gli assiemi quindi accoppiamenti modifiche ecc. ecc.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Sento odore di bruciato qui :D

    Prova a verificare le temperature del CPU, e della scheda grafica ;)
    un mio vecchio portatile va scherzetti del genere perche si strascalda, il ventil. non gira bene.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    potrebbe essere anche la ram che scaldandosi va in errore.
    A me successo con più macchine.... una volta ho risplto cambiando la scheda video!!! un'altra erano le ram..... il bello è che montate su altre macchine giravano alla perfezione

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Scusate ma come si fa a controllare la temperatura?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Con il termometro, lo metti accuratamente sotto ascella :D:D

    scherzi a parte, ci sono vari SW, di solito gli danno con hardware, ma di default non vengono installati, uno si chiama CPUCool, per i altri prova vedere su www.download.com
    su alcune schede nvdia e possibile vedere temperatura su proprieta della scheda.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Ho scaricato un sw per il controllo della temperatura e ho notato che ci sono temperature diverse c'è un 71° e un 50° domani smonto qualche coperchio e procediamo alla regolare pulizia delle ventole

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ex1200 Visualizza Messaggio
    Ho scaricato un sw per il controllo della temperatura e ho notato che ci sono temperature diverse c'è un 71° e un 50° domani smonto qualche coperchio e procediamo alla regolare pulizia delle ventole
    informati anche quali siano le temperature normali, con alcuni SW riesci anche a regolare la velocita della ventola, se no metti qualche cubetto di giaccio :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Molise
    Software
    Solidworks 2011/2012

    Predefinito

    Ho cercato in giro ma senza ottenere molti risultati,domani vedrò come risolvere.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 10: 09
    2. Visualizzare i problemi in Windows 7
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 23: 21
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 19: 06
    4. Problemi di AutoCAD LT 2010 su Windows 7
      Di som nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 13
    5. Problemi con Windows Vista
      Di gc76 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 13: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti