Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito copiare regole ilogic in file già esistenti

    ho messo a punto diverse regole di ilogic nei miei template sia idw che ipt.
    ora vorrei applicare queste regole anche nei file già esistenti (circa 5000!!!)
    oltre che ovviamente a quelli che andrò a creare sfruttando i template.
    c'è qualche metodo per fare questa cosa in modalità batch?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cen82 Visualizza Messaggio
    ho messo a punto diverse regole di ilogic nei miei template sia idw che ipt.
    ora vorrei applicare queste regole anche nei file già esistenti (circa 5000!!!)
    oltre che ovviamente a quelli che andrò a creare sfruttando i template.
    c'è qualche metodo per fare questa cosa in modalità batch?
    Anche io ho lo stesso problema. Non ho la più pallida idea di come copiare regole ilogic, se non quella di scriverle ogni volta.
    Qualcuno ha la soluzione? Ho visto che a distanza di anni nessuno è intervenuto.
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    209
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    ciao
    la soluzione migliore è quella di creare delle regole di tipo esterno (salvando i file in cartella) e poi richiamando il comando tramite la creazione di tasti o direttamente dal browser o automaticamente a seconda dell'azione che devi svolgere

    esempio di comando richiamato da browser:

    _foto__128.jpg

    esempio di comandi da menu

    _foto__129.jpg

    oppure automaticamente tramite trigger di evento

    _foto__130.jpg

    a mio avviso la soluzione di copiare dentro i file è problematica, se poi devi fare modifiche?....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    grazie, sei andato molto oltre le cose che so fare, ma le regole esterne sono riuscito a creale. Per ora lavorerò con il trigger evento che dovrò impostare su ogni file vecchio. Nei templates il trigger è già impostato. Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2013, 16: 38
    2. Copiare oggetti da un file all'altro
      Di emily84 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2011, 10: 01
    3. [DBWorks] Popolare database da file esistenti
      Di cacciatorino nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 09: 30
    4. Copiare albero logico su un'altro file
      Di iron72 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 10: 33
    5. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti