Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito Knowledge-Parametri-Iris Dome

    Invio un piccolo esempio dell'uso dei
    Parametri e Formule , nella pannellizzazione di superfici;
    in questo caso, una cupola semisferica modifica la sua apertura
    sommitale, Iris , un pò come succede con l'apertura
    del diaframma in una macchina fotografica-
    Per creare le variazioni andare sul Nodo Parametri
    e modificare a piacere uno dei seguenti parametri:
    1- raggio della semisfera
    2- diametro dell'Iris (Apertura sommitale)
    3- Ngon, ovvero poligono di pannellizzazione
    della superfice-
    Il risultato, seppure ottenuto con minimi "sforzi " ,
    è a mio avviso , notevole... buon approfondimento
    al
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao,
    Ho aperto il file con la mia HD2 ma non vedo il pacchetto PARAMETRI e RELATIONS. Che licenza hai usato? Riesco a farlo con la mia?
    Thanks in advance.Marco

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Maracava
    il file l'ho creato usando il modulo
    Generative Shape Design
    devi avere nel worbench tra gli strumenti
    le icone realtive al Knowledge , da quanto
    mi risulta, sono strumenti disponibile
    anche nel modulo Part Design-
    al

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di mrwolverine
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    progettazione impianti motore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catia v5 ProE NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcava Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Ho aperto il file con la mia HD2 ma non vedo il pacchetto PARAMETRI e RELATIONS. Che licenza hai usato? Riesco a farlo con la mia?
    Thanks in advance.Marco
    hai impostato la visualizzazione dei set nell'albero in option?
    Una volta eliminato l'impossibile, ciò che resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie ragazzi. Domani mattina, in ufficio, verifico.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Icon2

    Citazione Originariamente Scritto da Marcava Visualizza Messaggio
    Grazie ragazzi. Domani mattina, in ufficio, verifico.
    Ciao. Non so come mai, ma, come già detto non mi appaiono i PARAMETERS. Ho delle licenze particolari settate secondo specifici catsetting dei clienti.
    Una domanda aggiuntiva: Si riesce a generare un catpart con la tabella integrata (nessun file xls/openoffice esterno) da poter gestire in assembly senza che risulti modificato il catpart? Ho la guida con dei problemi legati all'antivirus e non riesco ad usarla.

    Sto spulciando più che posso il blog.
    Grazie mille dell'aiuto

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Marcava ,si puoi farlo ;
    devi creare un Template di Parte
    che contenga all'interno dei parametri ,
    legati anche ad una Tabella , se vuoi..., , poi caricare questa Parte in un Assembly,
    modificando i Parametri della Parte caricata in Assembly,vedrai che
    risultano invariati quelli della Parte " sorgente "
    al

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie alpole.
    Menomale che ci siete voi ad aiutarmi. Oggi il pc si blocca anche con lo screen saver:-(
    Vi aggiorno qujando sarò riuscito a fare una prova.

    Marcava

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Marcava
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    61
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Niente da fare: Ho una licenza HD2!

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se vuoi fare apparire i parametri nel l'albero logico devi impostare l'opzione nei Settings. Cerca nel forum la settimana scorsa se ne era parlato
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Knowledge-Design Table
      Di alpole nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2012, 09: 55
    2. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    3. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29
    4. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti