Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Anche a me capitava lo stesso problema.
    Era legato al driver NVIDIA della scheda video .... una 6600GT...
    In piu' mi faceva casino con le multi selezioni nell'albero logico.
    Ho risolto rimuovendo il driver aggiornato di Nvidia e l'ho sostituito prelevando sempre dal sito Nvidia il driver certificato da Dassault che mi pare fosse la versione 91.36.
    Nel mio caso nemmeno cambiando i parametri di visualizzazione il problema si risolveva.
    Da quando ho sostituito il driver, e' perfetto e non ho mai piu' avuto problemi.
    Ciao
    Luca

    P.S. L'identica cosa mi e' capitata su un altro PC con scheda video diversa e ho risolto nello stesso modo.

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    dipende anche dalla matematica che si ha sul monitor. Nel nostro caso il problema affiora non appena carichiamo una ruota dentata di un meccanismo di un orologio.
    "Giocando" con i parametri come indicato da Zimmemme il problema si risolve.

    La problematica però é che con quelle impostazioni tutto é ok per un determinato componente. Caricando un''altro componente con altre dimensioni ecco che il fenomeno riapppare. Quindi bisogna di nuovo rigiocare con le impostazioni ecc. ecc..

    Per fortuna che non tutte le nostre matematiche presentato questo problema!!!
    Ultima modifica di falonef; 12-03-2008 alle 08: 54
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. ERRORE -96
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 08: 13
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. errore nella visualizzazione
      Di federico nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 31
    5. errore
      Di razgriz nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti