Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Importare file step

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito Importare file step

    Quando importo dei file stp mi chiede di confermare con invio ogni parte che converte... ke su un file abbastanza grande devo appoggiare qlc sul tasto invio per nn continuare a farlo col mouse...
    C'è un'impostazione x potere evitare tutto questo?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Quando importo dei file stp mi chiede di confermare con invio ogni parte che converte... ke su un file abbastanza grande devo appoggiare qlc sul tasto invio per nn continuare a farlo col mouse...
    C'è un'impostazione x potere evitare tutto questo?

    Grazie a tutti
    Posso chiederti cha attrezzo hai usato per tenere premuto il tasto invio ??
    Potrebbe servirmi...

    Geniale...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Posso chiederti cha attrezzo hai usato per tenere premuto il tasto invio ??
    Potrebbe servirmi...

    Geniale...
    La cornetta del telefono!!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Solidworks 2012/13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Quando importo dei file stp mi chiede di confermare con invio ogni parte che converte... ke su un file abbastanza grande devo appoggiare qlc sul tasto invio per nn continuare a farlo col mouse...
    C'è un'impostazione x potere evitare tutto questo?

    Grazie a tutti
    Non è che ti chiede di confermare il template di default ?
    Se così fosse, devi settare nelle opzioni di usare sempre lo stesso template.
    Vedi screenshot

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankpi Visualizza Messaggio
    Non è che ti chiede di confermare il template di default ?
    Se così fosse, devi settare nelle opzioni di usare sempre lo stesso template.
    Vedi screenshot

    ciao
    ESATTO...
    Ho cambiato le impostazioni come mi hai detto...
    Funziona...

    GRAZIE 1000


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzatore per file CATIA V5 o file STEP
      Di Antony nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 10: 40
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    3. importare step - pollici e mm
      Di ipotemusa nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2011, 17: 19
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-07-2011, 23: 14
    5. Importare file step con Solid Edge V20
      Di michele_71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 09: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti