Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Discussione: in arrivo l'Eee PC 900

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    in arrivo l'Eee PC 900

    Disponibile da Asus entro l'anno (forse già dopo l'estate) l'Eee PC 900, un subnotebook con schermo da 9" Hard disk allo stato solido e s.o. Linux precaricato (ma stanno pensando anche alla versione Winzozz XP per la "plebe" :p).
    Il costo dovrebbe essere di 399 eurozzi, IVA compresa. Praticamente quello di un buon palmare.

    Sembra che anche altre case si stiano posizionando (anche se con differenti fasce di prezzo) su questo segmento di mercato, che promette di essere molto interessante. Ancora più interessante il fatto che praticamente tutte offrano Linux come s.o. preinstallato standard.
    Che voglia dire qualche cosa ? :D

    Per maggiori infos http://attivissimo.blogspot.com/search/label/Eee
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  2. #2
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    In realtà è gia possibile comprarlo forse!
    iL PREZZO è 299,00 (IVA e Eco-contributo RAEE inclusi)



    http://compraonline.mediaworld.it/we...&descrizione=1

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    In realtà credo siano due.......Eee PC 4G (gia sul mercato!)
    http://www.asus.it/products.aspx?l1=...07&modelmenu=1

    Circa un mese fa mi è arrivata una mail dalla asus (sono registrata al sito perchè ho un pc asus!) che mi invitata a vedere il nuovo pc "rivoluzionario" e indicava la possibilità di comprarlo!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    In realtà è gia possibile comprarlo forse!
    iL PREZZO è 299,00 (IVA e Eco-contributo RAEE inclusi)



    http://compraonline.mediaworld.it/we...&descrizione=1

    In effetti questa è la versione con lo schermo da 7"
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  5. #5
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1986
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    ciao fratello mecc
    ma i sw cad-cam vanno bene ????????
    o le img.si muovono ascatto
    perche per 400 € ci faccio nu pensiero
    t'abbraccio

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Nel DVD a corredo del computer Asus propone un'alternativa: E' possibile tramite il sistema fornito ripristinare il sistema sostituendo agevolmente Xandros con una versione "light" di Windows XP

    http://www.wintricks.it/hardware/eeepc-3.html

    http://www.wintricks.it/hardware/eeepc.html

    qui hanno già sostituito la CPU

    http://blog.tom.com/guryhwa1121/article/2915.html

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SHIREN Visualizza Messaggio
    ciao fratello mecc
    ma i sw cad-cam vanno bene ????????
    o le img.si muovono ascatto
    perche per 400 € ci faccio nu pensiero
    t'abbraccio
    Ehmmm, con 8 Giga di Hard Disk (montano S.S.D. Hard Disk (Solid-State Disk)) la vedo dura mettere un CAD CAM...
    Poi se il SO è Linux quali CAD puoi metterci??

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Angiu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    431
    Professione
    in cerca di lavoro
    Regione
    a casa mia
    Software
    Salome 3.2.6

    Predefinito

    volendo puoi metterci su l'intero pacchetto CAELinux :D
    Coltivate Linux...tanto Winzozz si pianta da solo!!!!! :D

    Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.0 GHz | MSI P45 Neo3-FR | 4 Gb Corsair XMS DDR2 800 MHz CL4 | Gainward HD4850 Golden Sample| Windows Vista 64 bit

    Acer Aspire 7520G | Fedora Core 9 Sulphur 64 bit Angiu Edition

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6097
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Su Linux ci metti PRO/E WF3 ... però con uno schermo così piccolo e una scheda video praticamente inesistente la vedo durissima ... anzi secondo me ti si inchioda dopo 4-5 click.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Angiu Visualizza Messaggio
    volendo puoi metterci su l'intero pacchetto CAELinux :D
    Mi partisse a me sto CAE Linux, da LiveCD... :(

    Ciaooo
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. in arrivo Google Voice
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 02: 18
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 17: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti