Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito SELEZIONARE SUPERFICI INTERNE

    A qualcuno è mai capitato di dover selezionare una superficie interna (in ambiente PART DESIGN) ma non riuscirci se non facendo un foro per poterla raggiungere e toccare col puntatore... Ovviamente il foro suddetto andrà poi eliminato. Esiste un modo più "ortodosso" per poterlo fare?


    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Non sono al Lavoro e quindi quello ti dico e' da provare.
    Punta l'oggetto da "piccare" e prima di pigiare il tasto sinistro de mouse schiaccia ALT.
    Dovrebbe venir fuori un elenco di tutto quello che puoi selezionare.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Perfetto! Problema risolto!
    Grazie anche da parte dei miei colleghi.

    Saluti.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Oppure anche freccia su/giù


  • Discussioni Simili

    1. Luci interne
      Di march82 nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 09: 20
    2. id feature interne
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 10: 13
    3. Simulare cerniere interne
      Di zannas nel forum Straus
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 23: 23
    4. Selezionare superfici singole da file igs
      Di Mauri.66 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 24
    5. Quote Interne
      Di FFC3D nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 15: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti