Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    ..
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks - Alphacam

    Predefinito Descrizione sovrametallo su codice NC

    Buonasera Signori !!
    Sono a chiderVi se secondo voi in Featurecam è possibile inserire nei codici Nc la lista delle operazioni , in particolare il sovrametallo lasciato per le sgrossature.
    Questo solo per poter capire andando in testa al programma il sovrametallo lasciato durante la lavorazione senza stampare ogni volta dei fogli inutilmente .

    grazie Gb

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Troppi

    Predefinito

    Del tipo:

    N115 ( ROUGH1 SIDE LATO1 )
    ---> N120 ( SOVRAMETALLO = 1.25) <---
    N125 G0 G17 G94 G40
    N130 T2 M6 ( FRESA_CANDELAM2100:REG 21.0 DIA. )
    N135 G54 G90 X-159.393 Y78.388 S346 M3

    Certo che sì!

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    ..
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks - Alphacam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mibit Visualizza Messaggio
    Del tipo:

    N115 ( ROUGH1 SIDE LATO1 )
    ---> N120 ( SOVRAMETALLO = 1.25) <---
    N125 G0 G17 G94 G40
    N130 T2 M6 ( FRESA_CANDELAM2100:REG 21.0 DIA. )
    N135 G54 G90 X-159.393 Y78.388 S346 M3

    Certo che sì!

    Ciao.
    Innanzitutto grazie per avermi risposto ....
    certo , è questo che cerco !!!
    Mi sai dire la descrizione del comando da inserire sul post ??
    I miei titolari hanno acquistato un tornio con un controllo fanuc , sai dove posso trovarne uno per FC ?? Dopo lo modificherei io in base alle nostre esigenze , è per averne uno base precompliato !!
    Ciao , grazie GB

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Troppi

    Predefinito

    Ciao GB,

    scusa ma la scarsa velocità di reazione nel risponderti, ma sono sempre preso con le bombe e ho molto meno tempo di quello che vorrei per seguire questo forum...

    Per sapere qual'è il comando del post che fa buttare fuori il messaggio, sinceramente non saprei risponderti, i post li uso ma non li programmo. Se hai bisogno di info e hai il programma in casa, perchè non provi a chiedere al supporto di Delcam, loro lo sanno di sicuro.

    Per quanto riguarda Post di esempio da modificare, durante l'installazione ne vengono caricati alcuni sotto la cartella del programma (c:\programmi\delcam\featurecam\posts). Sono solo degli esempi di base e quindi fai attenzione ma se poi sai programmarteli lì sicuramente ci trovi qualcosa che probabilmente fa al caso tuo.

    Ciao!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    ..
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks - Alphacam

    Predefinito

    Beh , ho provato a chiedere ,ma mi hanno risposto con tanto di mail che il lavoro è cosa lunga e per poter farlo bisogna creare una macro apposita , sicchè ho lasciato perdere .
    Per quato riguarda post caricati di default si , ci sono , ma non controllano i motorizzati .
    Qualcosa homesso assieme , così dovrebbe funzionare .
    Attendo qualche giorno che arrivi la macchina poi controllerò il corretto funzionamento .
    Ciao grazie .

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di Fabrizio Di Feo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore, programmatore Cam
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad, Feature cam, Solidworks

    Predefinito

    ciao

    è molto semplice, clicca in basso a destra sul nome del post processor e vai in "Edita", dopodiché vai su "Configurazione" e sia su "inizio programma" che su "cambio utensile" vai a crearti una linea oppure la aggiungi ad una riga esistente, mi raccomando prima del comando <EOB>, il comando <FINI-ALLOW> preceduto dalle parentesi o punto e virgola (dipende da che controllo numerico hai) se vuoi che risulti come commento. spero di esser stato chiaro.

    saluti

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di Fabrizio Di Feo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore, programmatore Cam
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad, Feature cam, Solidworks

    Predefinito

    esempio.jpg


    esempio di modifica al post

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. DESCRIZIONE MATERIALE
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 26-04-2017, 12: 23
    2. Opinione e descrizione
      Di AlbertoP nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-11-2015, 23: 25
    3. Descrizione in file di parte
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 16: 26
    4. Quote con descrizione
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 05
    5. descrizione piega
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti