Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito Raggi con I-J e propagazione lavorazione.

    Buongiorno a tutti.
    Ho unito due domande nella stessa discussione.
    Volevo sapere se e' possibile "costringere" mastercam ad eleborare il codice
    macchina(iso) utilizzando esclusivamente la sintassi I-J per l'laborazione di
    percorsi raggiati, cerchi completi o parti di essi. Ora il codice che mi sviluppa e' misto, un po' con I-J e un po' con R. Il problema e' che se un' interpolazione
    creata con R viene letta da un controllo Selca, questo lo legge non come raggio ma come Rapid (rapido Gzero) o piu' semplicemente si presenta un allarme. Ci sono dei settaggi a livello di opzioni da spuntare?
    L'altra domanda e' relativa alla "propagazione" di una lavorazione.
    Supponiamo di avere un foro da svuotare con contornatura elicoidale su una
    faccia e di avere sulla stessa faccia la stessa lavorazione ripetuta enne volte
    avendo una sola origine pezzo.
    Si puo' fresare un solo foro e dirgli di ripeterlo ad esempio 5 volte in x ad una certa distanza e 10 volte in y ad una certa distanza, magari utilizzando un sottoprogramma (magari in incrementale) in modo tale da usare una sola origine? Se si, si puo' applicare anche in modo polare? Su di una fresa orizzontale risulterebbe utile.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito Nessuno riponde?

    Ho sbagliato qualcosa o semplicemente nessuno sa ripondere alla domanda?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    39
    Professione
    programmatore cad cam
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam

    Predefinito

    CI SONO DEI SETTAGGI PER CAMBIARE I RAGGI..DEVI ANDARE SU CONFIGURAZIONE MACCHINA,C'E' L ' OPZIONE DI USCITA DEGLI ARCHI....PER L' ALTRA QUESTIONE ESISTE TRASFORMA PERCORSO UTENSILE DOVE PUOI ROUTARE,SPECCHIARE E TRASLARE LE OPERAZIONI.PER QUANTO RIGUARDA IL SOTTOPROGRAMMA BISOGNA VEDERE COM E SETTATO IL POST...SE VUOI MANDAMELO CHE GLI DO UN OCCHIO


  • Discussioni Simili

    1. Copiare superfici con propagazione in tangenza
      Di bigsnake nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-08-2011, 18: 48
    2. Propagazione configurazioni
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 12: 38
    3. riduzione raggi
      Di peloritano nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 17: 29
    4. Raggi di Raccordo
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 16: 08
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti