Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Schede stile office

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito Schede stile office

    Su creo elements pro 5 si possono eliminare le nuove schede stile office nella messa in tavola e tirare fuori solo i comandi preferiti nell barre degli strumenti.... adesso ogni volta per selezionare una quota bisogna essere nel menu annota per creare una vista nel menu layout... prima era tutto molto piu immediato....ha peggiorato sicuro...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    No, le schede non le puoi eliminare, puoi crearti delle macro da tastiera per i comandi più utilizzati.
    Ad esempio per il comando quota io uso la macro "qq".
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JLeon Visualizza Messaggio
    Su creo elements pro 5 si possono eliminare le nuove schede stile office nella messa in tavola e tirare fuori solo i comandi preferiti nell barre degli strumenti.... adesso ogni volta per selezionare una quota bisogna essere nel menu annota per creare una vista nel menu layout... prima era tutto molto piu immediato....ha peggiorato sicuro...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Questo chiede il mercato oggi...è sempre comunque una questione di abitudine ed è soggettivo (miglioramento/peggioramento).
    PS: se tieni premuto il tasto alt puoi comunque selezionare le quote senza andare nel nastro annotazione.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Questo chiede il mercato oggi...è sempre comunque una questione di abitudine ed è soggettivo (miglioramento/peggioramento).
    PS: se tieni premuto il tasto alt puoi comunque selezionare le quote senza andare nel nastro annotazione.
    Saluti
    Grazie Ozzy,
    quella del tasto ALT non la sapevo.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Questo chiede il mercato oggi...è sempre comunque una questione di abitudine ed è soggettivo (miglioramento/peggioramento).
    Saluti
    Vero, ma in Creo Elements Pro il lavoro delle schede è stato fatto veramente male, solo in Creo 1-2 si comincia a vedere qualche miglioramento

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Vero, ma in Creo Elements Pro il lavoro delle schede è stato fatto veramente male, solo in Creo 1-2 si comincia a vedere qualche miglioramento
    Sono d'accordo con te su questo, era meglio aspettare definitivamente Creo che implementarle a metà (solo nel drawing) in Creo Elements/pro.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. interfaccia office in ambiente 3d
      Di vito.facchetti@teletu.it nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 11: 56
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 11: 05
    3. Compatibilita' SWX e MS Office
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 19: 42
    4. Problema NX 64 Bit con OFFICE 2010
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 23: 34
    5. Office o OpenOffice
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 59
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti