Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito Area di lavoro solo per rendering

    Ciao,
    avrei bisogno di sapere se esiste la possibilità in SolidWorks e PhotoView360 di separare l'area di "lavoro" con l'area di rendering.
    Precisamente vorrei che la mia area di lavoro sia il più sobria possibile perciò senza fonti luminose, immagini di sfondo o sceneggiature varie per poi passare all'area di rendering con tutte le luci, i materiali ecc....
    E' una cosa che si può fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Sono arrivato al punto che creando un nuovo stato di visualizzazione posso variare l'aspetto dell'oggetto, ma anche creando nuove configurazioni non riesco a passare da una scenografia all'altra.
    Qualcuno ha idea di come si possa fare?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    ...ma proprio nessuno sa come fare?

    Forse mi è venuta un'idea: è possibile creare una copia del file che sia sincronizzato con l'originale, faccio un esempio.
    Il mio file "macchina" lo sdoppio con "macchina render". Ora ho due files che vorrei sincronizzati, se faccio una modifica in "macchina" magari complessa vorrei ritrovarmela anche in "macchina render". Si può fare?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Ma perchè non rispondete, ho forse fatto qualcosa. Se non si può fare basta dirlo.
    Secondo me, creare una copia sincronizzata sarebbe l'ideale....ma non so come fare.

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ciao,

    potresti mettere la tua macchina da renderizzare in un nuovo asm e in questo applicare luci e amenicoli vari per il rendering.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di simone03031986
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    91
    Professione
    Tecnico metalmeccanico
    Regione
    Maniago
    Software
    Autocad 2011 Rhinoceros e SolidWorks 2012

    Predefinito

    Se ho capito bene tu dici di creare un nuovo file con tutte le parti che ho usato in quello originale?
    In effetti se modifico le parti si aggiornano entrambi i files...però se modifico gli accoppiamenti e cose varie non va bene.
    E se il mio file da renderizzare fosse solo una parte, magari multibody?

    Comunque la tua idea è ottima e sicuramente ne farò uso, grazie mille!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ciao,

    potresti mettere la tua macchina da renderizzare in un nuovo asm e in questo applicare luci e amenicoli vari per il rendering.
    Citazione Originariamente Scritto da simone03031986 Visualizza Messaggio
    Se ho capito bene tu dici di creare un nuovo file con tutte le parti che ho usato in quello originale?
    scusa eh, "nuovo file" non significa niente; in SWX ci sono parti, assiemi e tavole2d... Re_solidworks ti ha scritto di inserire la tua macchina, che presumo sarà un assieme, dentro un nuovo assieme nel quale farai i render.

    In effetti se modifico le parti si aggiornano entrambi i files...però se modifico gli accoppiamenti e cose varie non va bene.
    No, va bene, purchè tu faccia come scritto sopra.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. personalizzazione area di lavoro
      Di K79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 11: 15
    2. Area OT solo per utenti consolidati
      Di cacciatorino nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 104
      Ultimo Messaggio: 07-10-2011, 11: 11
    3. Area lavoro SOLIDCAM
      Di silvius nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 23: 42
    4. Area di lavoro archicad
      Di loky121266 nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 10: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti