Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Come trovare connessione fallita

    Salve a tutti,
    quando in un assieme clicco il comando "trascina componente" mi capita che mi compare nel log dei messaggi la seguente scritta di errore:
    "La connessione "Connection_18" verrà soppressa a causa di vincoli non validi."
    Vorrei sapere se qualcuno conosce un modo per poter ricercare la connessione fallita.
    Ho provato con il Trova, nel menù "Cerca" vedo che c'è la voce "Connessione" ma non è selezionabile.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Io da ignorante non ho trovato metodo migliore se non provare a semplificare l'albero modello reinterrogando il comando fino a d individuare la parte che da problemi.
    Voi come fate? Non vi capita di avere lo stesso mio problema?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao Moreno

    Il numero della connessione che ti compare nel messaggio di errore è quello che Pro-e assegna in automatico al momento della creazione, se fai modifica definizione sul particolare che si può muovere puoi vedere il nome ed il tipo es. Connection_18(Pin).
    Se possiedi il modulo meccanismo, nell' albero meccanismo ci sono elencate tutte le connessioni con il loro nome e tipo. Inoltre puoi utilizzare Info>meccanismo>dettagli e ti compare la finestra informazioni con tutte le notizie utili per ogni connessioni.
    Spero di essere stato chiaro.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao DANI-3D,
    L' opzione "Mechanism_Design" non ce l'ho.
    Comuque seguendo le tue istruzioni riesco a visualizzare le info dettagliate dell' "albero meccanismo".
    Ho cercato con "Trova" la "Connection_18", la individua ma non mi è d'aiuto per scoprire dove è stata creata. Nella tabella "Proprietà" segnala " Stato Inattivo" e non da nessun riferimento ai "Corpi" come per le altre connessioni.
    Programma caTivo.
    Grazie comunque per la disponibiltà.

    Ho da presentare una vecchia curiosità: nel visualizzare l' "albero meccanismo" noto che le righe dell' "albero modello" si distanziano maggiormente l'una dall' altra come se ci fosse un' interlinea.
    Capita anche a voi? Come si può evitare che accada? Grazie!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Il modulo cinematico è compreso in licenza base è impossibile che non ce l'hai, altrimenti non ti farebbe nemmeno vedere l'albero del meccanismo, infatti in quest'ultimo puoi investigare nella scheda connessione, il numero associato.

    Cattura.JPG

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao Ozzy

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Il modulo cinematico è compreso in licenza base
    Che bella notizia, non lo sapevo. E pensare che quel ..... del mio titolare mi ha fatto pesare, per diverso tempo, che si era dissanguato per accontentarmi.
    Mi sento preso in giro.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy



    Che bella notizia, non lo sapevo. E pensare che quel ..... del mio titolare mi ha fatto pesare, per diverso tempo, che si era dissanguato per accontentarmi.
    Mi sento preso in giro.
    Ciao Dani,

    non vorrei si confondesse, giusto per chiarire il mechanism design extension (MDX) che serve per creare la cinematica è un estensione presente nel modulo base da diversi anni, mi pare dalla WF2 se non WF, mentre c'è un altra estensione chiamata Mechanism dynamics extension (MDX) che invece gestisce la cinetodinamica, quindi permette la simulazione di gravità,molle,smorzatori, ingranaggi,cinghie,contatto e attrito.
    Questa è un estensione a pagamento, tu sei sicuro che fai solo cinematica?
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    quindi permette la simulazione di gravità,molle,smorzatori, ingranaggi,cinghie,contatto e attrito.
    Falso allarme, questo lo posso fare, per cui rivaluto il mio titolare. Scusa ma non sapevo che ci sono due livelli in ambiente meccanismo.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Falso allarme, questo lo posso fare, per cui rivaluto il mio titolare. Scusa ma non sapevo che ci sono due livelli in ambiente meccanismo.
    Non mica devi scusarti... Se non altro hai appurato che ciò ti è stato raccontato dal tuo titolare corrisponde al vero.
    Mi sembra doveroso sottolinearlo.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. mesh fallita errore tenuta stagna
      Di kingstone nel forum Algor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2011, 12: 16
    2. Creazione i-Part Fallita
      Di Giuno85 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 00: 34
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 18: 42
    4. connessione PIN???
      Di GP&S nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 14: 38
    5. importazione file step fallita
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti