Pagina 14 di 15 PrimaPrima ... 412131415 UltimaUltima
Risultati da 131 a 140 di 145

Discussione: prove di raggi

  1. #131
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    No ma che paura.:D

    Non ho ancora avuto tempo di provare, sono un pò preso in questi giorni.

    Ma così a vederlo già dico che non si può fare con lo shell,in quanto c'è l'autointersecazione degli spigoli.

    Avevo già detto che avrei preferito tralasciare l'argomento shell.:D
    Ciao Ozz,

    ha provato e riprovato con lo shell di Pro E, ma è un disastro :( , riesce giusto giusto il primo con spessore 5... gli altri come hai detto fallisce per l'intersecazione degli spigoli (e non...)

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  2. #132
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Ciao Ozz,

    ha provato e riprovato con lo shell di Pro E, ma è un disastro :( , riesce giusto giusto il primo con spessore 5... gli altri come hai detto fallisce per l'intersecazione degli spigoli (e non...)

    Ciao
    ho anche io qualche problema con TD; comunque riesco a svuotare ed a realizzare in parte la shell con spessore diverso

    ad ogni modo mi sembra che in NX hanno integrato molto bene, all'interno del comando Shell, parte del direct modeling perchè quel tiupo di "sgusciature" sembrano essere frutto appunto di direct modeling

    bell'esempio GBS

    2.jpg

    a.jpg

  3. #133
    Utente Junior L'avatar di mC78
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    A.E.
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Di tutto un po'

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    Preso paura? :)
    Think, stef_design, strumpf, ozzy....
    dove siete?


    ps: otto non lo chiamo, omnicad è un modellatore si superfici....
    pss: matteo, a te non ti conto... :)

    Sui raccordi qualcosina si combina...
    La shell la lascio perdere in partenza.Serve un modellatore solido per quella( io ho solo l'icona:D)...
    Cmq veramente molto potente, bel controllo della topologia!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #134
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Qualcuno mi ha cercato?

    Scusate ragazzi, ma qui una giornata ero via e voi avete gia fatto troppe risposte, cosi non ho potuto riprendermi.

    Per quanto riguarda la prova in questione, concordo...

    Citazione Originariamente Scritto da Poly Visualizza Messaggio
    SWX 2008 oltre 9 di spessore inizia a deformare internamente creando superfici topologicamente non corrette e oltre 14 devasta il modello.
    pero esistono altri modi per fare la cosa bene, ma non utilizando la funzione "svuotamento".

    Salutissimi!!!
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #135
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio

    pero esistono altri modi per fare la cosa bene, ma non utilizando la funzione "svuotamento".
    Sono d'accordo. Fino a 9mm non ho problemi.
    Poi riesco comunque a svuotare però usando degli stratagemmi.
    Anzi usando un solo stratagemma; tolgo i raccordi, svuoto come mi pare, rifaccio i raccordi.

    Ciao Ciao
    Firma in costruzione.....

  6. #136
    Utente Standard L'avatar di adrix
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    117
    Professione
    Faccio fotocopie
    Regione
    A nord
    Software
    Chi mi conosce lo sa

    Predefinito

    Comunque per dimostrare che almeno ci ho provato:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Firma in costruzione.....

  7. #137
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    No UGOA ... pensavi bene :) è proprio una cagatina ... ROTFL.
    Siccome sono curioso è possibile provarla sta ciofeca di NX ?
    Fulmini e tempeste ... si abbatterono sul blasfemo maxopus.
    Eh, mi sa di no... mi dispiace.
    ANche farsi fare una demo da noi è impresa disperata: più facile trombare la bellucci, ti garantisco. :D

    Allora, GBS... usare NX e Pro/E non te lo aspettavi eh...

  8. #138
    Utente Junior L'avatar di mC78
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    A.E.
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Di tutto un po'

    Predefinito

    gbs mi è sorto un dubbio..
    Ma la shell l'hai fatta sul modello in storia, ovvero con la topologia nativa oppure sullo step che hai fornito agli altri?

    Mi ricordo che con parecchi modellatori non fosse proprio la stessa cosa. Nel senso che con la geometria di base del proprio kernel venivano risolte più condizioni.

    Magari potrebbe essere una prova ulteriore anche per TD, proe, sw... ect partendo dallo stesso pezzo modellato internamente.

    ciao!:)

  9. #139
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mC78 Visualizza Messaggio
    gbs mi è sorto un dubbio..
    Ma la shell l'hai fatta sul modello in storia, ovvero con la topologia nativa oppure sullo step che hai fornito agli altri?

    Mi ricordo che con parecchi modellatori non fosse proprio la stessa cosa. Nel senso che con la geometria di base del proprio kernel venivano risolte più condizioni.

    Magari potrebbe essere una prova ulteriore anche per TD, proe, sw... ect partendo dallo stesso pezzo modellato internamente.

    ciao!:)
    ciao
    ho provato e da gli stessi risultati ;)

  10. #140
    Utente Junior L'avatar di mC78
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    A.E.
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Di tutto un po'

    Predefinito

    ...immaginavo...:)


  • Pagina 14 di 15 PrimaPrima ... 412131415 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Progetto di un banco per prove di torsione statica
      Di elpado6872 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 19: 03
    2. Norme prove di tenuta acqua
      Di Ing.Vedder nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 14: 41
    3. Parcella per progettazione di prove
      Di pea8181 nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 11: 44
    4. laboratorio prove su gomma siliconica
      Di tecnico_plast nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 13: 14
    5. eliminare raggi con ddo
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 14: 08

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti