Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: peso su cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito peso su cartiglio

    Ciao!!

    come posso richiamare sul cartiglio un peso dell'assieme?

    grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    Ciao!!

    come posso richiamare sul cartiglio un peso dell'assieme?

    grazie
    Devi aggiungere un richiamo parametrico:

    Codice:
    %{Massa|R1}
    Funziona solo se il 3d che vai a mettere in tavola ha gia' le proprieta' fisiche compilate.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie 1000

    vale sia se è una parte che un assieme??

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    grazie 1000

    vale sia se è una parte che un assieme??
    Facevi prima a provare che a domandare!

    Comunque si, funziona con entrambi i tipi di file.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    [QUOTE=cacciatorino;302998]Facevi prima a provare che a domandare!
    QUOTE]


    si...direi proprio che hai ragione!!!


    esiste da qualche parte (sulla guida non ho visto) una lista di tutte queste cose?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    [QUOTE=otrebor81;303007]
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Facevi prima a provare che a domandare!
    QUOTE]


    si...direi proprio che hai ragione!!!


    esiste da qualche parte (sulla guida non ho visto) una lista di tutte queste cose?
    Quando inserisci la nota utilizza il tasto "Testo Proprietà" e vedi tutto quello che puoi inserire. Esiste una sua sintassi in ogni caso, non troppo difficile da imparare e da qualche parte nella guida è pure spiegata.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Riprendo questa discussione anche per chiedere se qualcuno sa come fare in modo che il peso degli assiemi dopo delle modifiche si aggiorni automaticamente invece di entrare nelle proprietà e fare aggiorna manualmente. Mentre le varie parti .psm .par si aggionano durante il salvataggio.
    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Peso del particolare nel cartiglio
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-11-2015, 22: 29
    2. Mettere il peso nel cartiglio
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 18: 45
    3. Calcolare il peso
      Di ciccino nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 21: 20
    4. Peso in analisi
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 27
    5. Inserire il peso nel cartiglio
      Di pirata75 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 10: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti