Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito taglio con una superfice a cono

    Salve a tutti ho un problema posso fare un taglio che interseca una superfice a forma di cono? vi allego un file per capire meglio il mio problema forse mi spiego male...
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ho un problema posso fare un taglio che interseca una superfice a forma di cono?
    Sicertochelopuoifare...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ho un problema posso fare un taglio che interseca una superfice a forma di cono? vi allego un file per capire meglio il mio problema forse mi spiego male...
    secondo me non hai postato bene il file...
    Fai "pack & go", comunque anche io ti confermo che è fattibilissimo!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Sicertochelopuoifare...
    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    secondo me non hai postato bene il file...
    Fai "pack & go", comunque anche io ti confermo che è fattibilissimo!
    In quella parola-frase non si deve essere colta la mia ironia
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    In quella parola-frase non si deve essere colta la mia ironia
    Iln effetti forse hai ragione, sono molto stanco...

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    In quella parola-frase non si deve essere colta la mia ironia
    .. per forza: scrivi in "crittografrese stretto"....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    .. per forza: scrivi in "crittografrese stretto"....
    potrei (ma in questi casi dovrei, e forse dovrò... ) scrivere in "rullocompressorese" esteso, ma poi mi rompete i maroni.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    salve a tutti ho fatto un pack and go vi allego di nuovo il file....
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    salve a tutti ho fatto un pack and go vi allego di nuovo il file....
    Immagino (tanto per non perdere l'abitudine a doverlo fare ) che tu volesi tagliare il piede... Ma forse era troppo semplice e non ho indovinato.
    File Allegati File Allegati
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Immagino (tanto per non perdere l'abitudine a doverlo fare ) che tu volesi tagliare il piede... Ma forse era troppo semplice e non ho indovinato.
    Hai lubrificato e lucidato la palla di vetro ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Superficiale con la superficie
      Di Steel59 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-03-2013, 11: 42
    2. Accoppiamento cono/cono
      Di d-prom nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-01-2013, 21: 40
    3. taglio estruso su cono
      Di controllofiamma nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-08-2010, 18: 12
    4. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    5. Superfice curva.
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 19: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti