Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito Proietta modello piatto e regola spiegatura

    Sono passato dalla regola di spiegatura "FattoreK_di _default" a "Compensazione piega" ma quando vado a proiettare il modello piatto mi da errore dicendo:"Proiezione modello piatto: rilevati problemi durante l'esecuzione di questo comando. Impossibile aggiornare il modello piatto. La regola di spiegatura di riferimento non è supportata dal modello piatto precedente. Per risolvere il problema, eliminare il modello piatto e ricrearlo. Nota: l'eliminazione del modello piatto dalla parte provoca l'eliminazione di tutte le viste modello piatto nei disegni associati."

    Idee del perché?
    Si può risolvere il problema o devo per forza usare "FattoreK_di _default"?

    In allegato uno scrren shot del messagggio di errore

    Ciao

    Grazie

    Dimenticavo...
    Nessun problema a creare il modello piatto e se lo elimino e lo ricreo come dice nell'avviso non cambia niente, mi da sempre lo stesso errore
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Mi sembra che dalla relise 2012 hanno cambiato le regole lamiere, per cui se il particolare e il suo modello piatto ė stato creato con versioni precedenti una volta convertito alla 2013 e aggiornando le regole lamiere ti restituisce l'errore. Per questo cancellando il modello piatto e rigenerandolo tutto funziona

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Ho errore anche quando parto da una lamiera nuova...
    Inizialmente anch'io ho fatto il tuo stesso ragionamento e pensavo che il motivo fosse legato al fatto che il template lamiera era comunque stato creato con versioni precedenti. Ho provato allora a partire dal template nuovo del 2013 ma mi genera lo stesso errore...

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Il tuo template è aggiornato come stili?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Gli stili dovrebbero essere tutti aggiornati. Quando apro una lamiera nuova non mi avvisa di conflitti tra stili.
    Scusa la curiosità, tu hai provato? Sul tuo segnala qualche avviso?

    Grazie

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ogni tanto anche a me da questo errore, appunto quando ho una particolare fatto con relise precedenti e aggiungo lavorazioni, aprendo il modello piatto mi restituisce l'errore e cancellandolo e rigenerandolo funziona tutto.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Io non riesco a venirne fuori! Per creare il modello piatto nessun problema, ma se lo proietto niente da fare.

    Per non perdere stili e impostazioni ho copiato la cartella design data nel passaggio da 2012 a 2013 e forse questo crea problemi, pero anche prendendo il file progetto di default, cartella stili di default e template di default ho lo stesso errore...

    Grazie ancora.

    Spero ci qualche altra anima di buona volontà con qualche idea.

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Scusate se faccio un up, ma non so più dove sbattere la testa

    Ciao
    Grazie
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana


  • Discussioni Simili

    1. PROIETTA MODELLO SPIEGATO
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 23: 30
    2. modellare in modello piatto???
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 10: 57
    3. modello piatto
      Di Topico nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 31
    4. Modello piatto
      Di calimerini nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 16: 37
    5. Modello piatto...
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti