Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Raggio Variabile

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge V19

    Raggio Variabile

    Salve a tutti non so bene come funziona perche è la prima volta che vi scrivo, se ho sbagliato vi chiedo scusa in partenza.
    Ma qualcuno mi puo aiutare ed indicare come si fa per aggiungere dei punti chiave dove poter variare il raggio, uso Solidedge V19.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massimo1968 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti non so bene come funziona perche è la prima volta che vi scrivo, se ho sbagliato vi chiedo scusa in partenza.
    Ma qualcuno mi puo aiutare ed indicare come si fa per aggiungere dei punti chiave dove poter variare il raggio, uso Solidedge V19.
    Grazie
    Prima di fare il raggio, crea una entità qualsiasi nei punti dove vuoi variare il raggio. Io di solito faccio uno schizzo in cui disegno o punti o cerchi con il centro nella posizione di controllo. Quota il tutto così li puoi anche spostare facilmente a raccordo eseguito.

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge V19

    Predefinito

    Ti ringrazio per la cortese risposta, ma forse non mi sono espresso nel migliore dei modi, intendevo un raccordo con raggio variabile, il problema è questo:
    quando inserisci un raccordo con raggio variabile esso ti da solo i tre punti finale e intermedio, a questo punto vi chiedo come si fa per aggiungere altri punti.
    Io prima usavo Unigraphic e avevo quanti punti volevo.
    Saluti

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massimo1968 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per la cortese risposta, ma forse non mi sono espresso nel migliore dei modi, intendevo un raccordo con raggio variabile, il problema è questo:
    quando inserisci un raccordo con raggio variabile esso ti da solo i tre punti finale e intermedio, a questo punto vi chiedo come si fa per aggiungere altri punti.
    Io prima usavo Unigraphic e avevo quanti punti volevo.
    Saluti
    Io ho capito cosa vuoi fare, e la risposta è uguale a quella precedente. Devi creare prima i punti di controllo ad esempio con uno schizzo, e quando fai il raggio variabile li potrai selezionare.

    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge V19

    Predefinito

    Ok, ho provato il tuo metodo e funziana alla grande, sei il migliore, mi hai risolto un bel problema.
    Grazie di cuore.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Raggio variabile su spigolo
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-03-2011, 12: 41
    2. Raccordo con raggio variabile.
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 14: 15
    3. Raccorda a raggio variabile
      Di vaihomer nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 15: 52
    4. raccordo a raggio variabile
      Di max061271 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 01: 31
    5. raccordo raggio variabile
      Di mantisbox nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 18: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti