Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: componente flessibile

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito componente flessibile

    Ciao!!


    esistono in solidedge i "componenti flessibili"

    io devo assemblare un cavo elettrico,
    vorrei tenere sempre la stessa parte ma assemblarla in assiemi diversi con lunghezze diverse

    esempio: su un assimo lungo 3 metri
    su un altro lungo 6 metri

    si può??

    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si esistono:

    Per la geometria guarda "Parte regolabile"
    Per le proprietà guarda "Quantità definita dall'utente"

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Parte flessibile
      Di jury nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-06-2011, 00: 45
    2. Lunghezza flessibile
      Di jungleland89 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 10: 22
    3. Family table vs componente flessibile
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 17: 39
    4. Bolla su Flessibile
      Di tecnico03 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 16: 13
    5. Lunghezza flessibile
      Di pietro67 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 22: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti