Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Icon4 TABELLA ELENCO PARTI DIVISA

    Buonasera a tutti !!!!

    Ho impostato le opzioni della tabella parti per elencare i particolari del complessivo. Come ben sapete, nelle proprietà---generale si può impostare l'altezza massima. Nel caso in cui il mio elenco superi tale altezza, automaticamente si creerà una seconda colonna adiacente alla prima !!! E fin qui tutto facile e bello !!!

    Ma se sposto l'elenco, mi sono accorto che le due colonne sono in realtà divise, a sè stanti. Vi è modo di ricollegarle ? Cioè, come se fossero un corpo unico ?

    P.S. i margini della tabella hanno uno spessore linea piuttosto marcato, dove si deve entrare per assottigliarle un pò ?

    Grazie fin d'ora dell'aiuto !!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    intanto quelle che te chiami colonne sono due tabelle di un unico Elenco Parti, o semi tabelle se preferisci.
    Le varie parti di una tabella spezzata hanno gli stessi stili della tabella, per gli spessori e spaziature:
    visualizza / Stili / ....
    Penso sia quello che ti serve. :-)

    Per approfondire: in realtà il programma crea la prima poi spezza nella seconda, la terza.. ecc.., significa che se dai delle impostazioni particolari, esempio sposti le semi tabelle su livelli o fogli diversi, al cambiare della lunghezza della tabella non c'è da meravigliarsi se poi una semi tabella che scompare e poi ricompare (sia perchè è cambiato il numero di elementi, sia che è cambiato il parametro altezza massima...), non eredità e nè mantiene livelli o Fogli diversi.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ps.: Dador, se noti ci sei solo tu che apri discussioni in MAIUSCOLO.
    E meglio non usarlo, sui forum ha il significato di gridare. grazie :-)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    no, non ho capito bene. SEV20 creava la tabella , ad esempio, con tre colonne. Cliccando e tenendo premuto con il mouse, trascinavo l'intera tabella (composta di tre colonne) dove volevo. Ora invece le devo selezionare entrambe prima di poterle spostare altrimenti poi le riposizionerei in malo modo....si noterebbe la sbavatura tra una colonna e l'altra....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    mmmm, forse non ho capito bene io.
    Non è che hai dato un click che 'distrugge' la tabella in tante caselle di "richiamo proprietà" ? (ho qualche rimembranza sulle vecchie versioni).

    ps.: io uso ancora la ST4, tu la ST5?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    ps.: io uso ancora la ST4, tu la ST5?
    Anche su ST5 come dice Dador, la tabella elenco parti divisa in più parti, quando selezioni la tabella per spostarla si sposta solo parte selezionata e non tutta la tabella.
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    mmmm, forse non ho capito bene io.
    Non è che hai dato un click che 'distrugge' la tabella in tante caselle di "richiamo proprietà" ? (ho qualche rimembranza sulle vecchie versioni).

    ps.: io uso ancora la ST4, tu la ST5?
    Uso la ST5 e la tabella è ancora aggiornabile, non è scollegata. Come sottolinea Marco.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Buongiorno !!!

    Oggi, ad esempio, ho creato una "tabella foro" con più colonne e selezionandola per spostarla all'interno della tavola, NON si scompone in più colonne ma resta tutta d'un pezzo (come nel buon vecchio SEV20)....

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Buongiorno !!!

    Oggi, ad esempio, ho creato una "tabella foro" con più colonne e selezionandola per spostarla all'interno della tavola, NON si scompone in più colonne ma resta tutta d'un pezzo (come nel buon vecchio SEV20)....
    Nella ST5 la tabella elenco parti è stata modificata introducendo varie opzioni. Magari c'è anche un'opzione per farla spostare alla vecchia maniera. Io sono ancora sulla ST3 quindi non posso verificare.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Tabella elenco parti.
      Di e.ferriani nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-10-2012, 12: 19
    2. Tabella elenco di taglio
      Di JORGE nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 09: 29
    3. Tabella elenco parti - Peso totale
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 11: 58
    4. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40
    5. elenco parti da dft
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti