Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Blocco di solidworks

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Blocco di solidworks

    Buongiorno a tutti, ho un problema, in fase di salvataggio o quando si passa da un disegno all'altro mi si blocca il programma e perdo il lavoro fatto.

    Devo continuare a salvare per essere sicuro di non perdere tempo per nulla, penso derivi da un problema di memoria, uso un portatile con 4GB.

    Mi chiedevo se esiste qualcosa che ti permette di vedere quanta memoria stai utilizzando per non trovarsi a mandare in blocco il programma.

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicola Fantini
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    41
    Professione
    Disegnatore Cad, Programmatore Cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    SWPremium2013+Logopress3 e Esprit 2013

    Predefinito

    Dipende dal sistema operativo che utilizzi, comunque in quasi tutte le versioni di Windows puoi vederlo dal task manager, lo apri andando col puntatore sulla barra delle applicazioni e schiacciando il tasto destro, con win7 comparirà una tendina tu scegli avvia gestione attività e da questa vai sulla finestra prestazioni e controlli Ram Cpu ecc..

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Intanto grazie, ho provato uso windows 7 ed il misuratore che ho trovato è abbastanza ingombrante, pensavo ci fosse qualcosina che apparisse sulla schermata di solidworks...

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    In solidworks 2012 c'è resource monitor vicino all'orologio, sul 2011 nulla di dedicato a parte task manager.
    Domanda: la GPU è certificata? I modelli sono fatti bene? Ho notato che, quando ci sono modelli mal fatti, dove la gerarchia di assieme non è ben definita, dove ci sono riferimenti circolari, ecc... swx diventa molto instabile.
    A me capiterà 1 crash ogni 2-3 mesi di lavoro. La workstation è adatta al lavoro che faccio, non è sottodimensionata.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Ciao, i modelli e gli assieme sono fatti bene e mio avviso, ho solo questo problema, non so potrebbe dipendere dal fatto che ho installato un file per veder meglio gli oggetti non avendo una scheda grafica giusta per solidworks.
    La GPU cos'è? Scusa la mia ignoranza...

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex37 Visualizza Messaggio
    Ciao, i modelli e gli assieme sono fatti bene e mio avviso, ho solo questo problema, non so potrebbe dipendere dal fatto che ho installato un file per veder meglio gli oggetti non avendo una scheda grafica giusta per solidworks.
    La GPU cos'è? Scusa la mia ignoranza...
    ..appunto.. E' il processore della scheda grafica. Che quindi non è certificata; può dare quei problemi (anche se non è sempre detto).

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex37 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, ho un problema, in fase di salvataggio o quando si passa da un disegno all'altro mi si blocca il programma e perdo il lavoro fatto.

    Devo continuare a salvare per essere sicuro di non perdere tempo per nulla, penso derivi da un problema di memoria, uso un portatile con 4GB.

    Mi chiedevo se esiste qualcosa che ti permette di vedere quanta memoria stai utilizzando per non trovarsi a mandare in blocco il programma.

    Grazie a tutti.
    Io comincerei a fare il test delle prestazioni presente nella cartella strumenti di solidworks, immagine allegata.
    Da li puoi vedere il collo di bottiglia.
    Magari hai overckloccato il processore che, sotto sforzo, si scalda e manda in crash il sistema.
    Casomai, pubblica il risultato del test.

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Test.JPG (112.5 KB, 14 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. esplodere un blocco
      Di saro nel forum VectorWorks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 13: 01
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Rinominare un blocco
      Di MarcoBi nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 16: 18
    4. Esplodere un blocco
      Di angel33 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 02: 36
    5. Blocco P2P
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 11: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti