Ansys.com


Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito Come registrare le proprie azioni sul monitor?

    sto cercando un buon programma (magari free perchè so che per questo genere ne esistono) che mi permetta di acquisire il video di quello che sto facendo a monitor.
    Se ne conoscete fatemi sapere.
    PS: il formato swf lo creo solo il programma flash o è anche un formato video "standard"?

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    titolo della discussione vago ....

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2716

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di TechnoStudio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E, SolidWorks, SolidEdge / Cinema / Photoshop, Illustrator, Freehand

    Predefinito

    infatti stavo guardando proprio ora questo programma, mi sembra bellino!
    grazie..
    (PS: se riesco modifico il titolo del post!)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TechnoStudio Visualizza Messaggio
    ...
    (PS: se riesco modifico il titolo del post!)
    Clicca sul tastino "Edita" del tuo primo post, Clicca sul tasto in basso "Vai Avanzato", modifica il titolo ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TechnoStudio Visualizza Messaggio
    infatti stavo guardando proprio ora questo programma, mi sembra bellino!
    grazie..
    (PS: se riesco modifico il titolo del post!)
    ... prego ;)

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Clicca sul tastino "Edita" del tuo primo post, Clicca sul tasto in basso "Vai Avanzato", modifica il titolo ;)
    il titolo può modificarlo solo il moderatore

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    il titolo può modificarlo solo il moderatore
    No, prova a prendere un post che hai aperto tu e fai quello che ho descritto ...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    No, prova a prendere un post che hai aperto tu e fai quello che ho descritto ...
    ti modifica il sottotitolo, ma il titolo principale no

    Vedi esempio, ho modificato Autocad in AutoCAD

    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....63&postcount=1

    avevo chiesto qui

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=197
    Ultima modifica di arri; 07-03-2008 alle 14: 10

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    678
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TechnoStudio Visualizza Messaggio
    PS: il formato swf lo creo solo il programma flash o è anche un formato video "standard"?
    Se hai bisogno di convertire files perchè la tipologia di file non ti soddisfa puoi sempre andare qua e convertirlo
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    ti modifica il sottotitolo, ma il titolo principale no

    Vedi esempio, ho modificato Autocad in AutoCAD

    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....63&postcount=1

    avevo chiesto qui

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=197
    Chiedo scusa, hai ragione, ho visto la possibilità ma non avevo provato.

    Sorry...
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Frequenze proprie
      Di Hope nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 07-09-2011, 20: 46
    2. azioni interne e sezioni albero di rinvio 4 marce
      Di matta88 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 19: 03
    3. Azioni ripetute
      Di Fulvio Romano nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 15: 03
    4. Registrare in un file quanto accade sul monitor [freeware]
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 09: 19
    5. Frequenze proprie
      Di marcocea nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 23: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti