Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito slegare momentaneamente copia superfici tra parti

    Buongiorno,

    è possibile slegare momentaneamente il legame padre-figlio di una copia superficie?

    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se ho capito quello che vuoi fare devi togliere la spunta da "Aggiornamento automatico" nella scheda "Strumenti".

    Oppure quando ti chiede di aggiornare la superficie rispondi "Non ora ma richiedi in seguito".

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se ho capito quello che vuoi fare devi togliere la spunta da "Aggiornamento automatico" nella scheda "Strumenti".

    Oppure quando ti chiede di aggiornare la superficie rispondi "Non ora ma richiedi in seguito".

    Ciao

    Ti ringrazio!

    non esiste la possibilità di "congelare" solo una feature e non tutto l'aggiornamento?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio!

    non esiste la possibilità di "congelare" solo una feature e non tutto l'aggiornamento?
    dovresti selezionarla sul pathfinder e con click dx sulla feature selezionare "sopprimi", tenendo presente che se ci sono altre feature collegate a questa potrebbero fallire.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    dovresti selezionarla sul pathfinder e con click dx sulla feature selezionare "sopprimi", tenendo presente che se ci sono altre feature collegate a questa potrebbero fallire.
    si, questo lo so, ma perdo i riferimenti successivi..

    mi interessava solo congerlarla momentaneamente e poi quando mi serviva riattivarla.

    credo che l'unica soluzione sia bloccare gli aggiornamenti automatici

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    forse è più semplice se due due copie di superfici:
    - la prima collegata,
    - la seconda BACKUP originata dalla prima ma scollegata (non più aggiornabile)

    per aggiornare la seconda, la cancelli e la rifai in pochi click.

    Per avere degli ingombri va bene, se ci devi collegare delle relazioni, non va bene.


  • Discussioni Simili

    1. Salvataggio Copia Assieme e relative parti
      Di kasak985 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-06-2012, 17: 42
    2. Slegare superfici
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 20: 51
    3. copia delle superfici
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 51
    4. Copia Superfici
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 09: 22
    5. copia di superfici fra diverse parti
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti