Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: advance steel 2013

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    tecnometal, autocad, advance Steel

    Predefinito advance steel 2013

    Ciao! qualcuno sta usando la versione standalone di advance 2013?
    volevo scambiare qualche parere, noi fino ad ora abbiamo sempre lavorato facendolo girare sotto autocad....e qualche comando di autocad sotto la standalone farebbe moolto comodo!!
    Grazie a tutti quelli che risponderanno!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Ciao Simonetta, io ho trasfwerito le licenze Autocad su altre piattaforme e la usiamo su standalone. Volevamo farlo già per la versione 2012, ma era a 32bit. Ora è finalemte a 64 tutto.ciao


  • Discussioni Simili

    1. creare un gruppo di elementi con advance steel
      Di doking nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2013, 10: 13
    2. Graitec Advance Steel
      Di >Iceman< nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 19-11-2012, 15: 30
    3. Tekla vs Advance Steel
      Di matben70 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 18: 39
    4. Advance steel VS Prosteel
      Di ilarspa nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2012, 12: 23
    5. Domande per chi usa advance steel
      Di ilarspa nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 00: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti