Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Testo scketch

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito Testo scketch

    buongiorno,

    che voi sappiate e' possibile scrivere un testo nello scketch (NX7.5)?

    edito: preciso, un testo per una sucessiva estrusione.

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Perchè non usi il comando testo ??
    quello è fatto apposta
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    ciao IPdesign,
    intanto grazie per la risposta.
    Il comando testo lo uso, il mio problema e' che devo fare incidere su una piastra circa 200 numeri di posizionamento particolari e dover selezionare la faccia della piastra ogni volta che inserisco un numero nuovo diventa un po' lungo. Mi metto in planare, per selezionare il posizionamento del testo devo andare su specifica punto --> punto su faccia --> selezionare la faccia --> dare ok. Ci fosse la possibilita' di farlo in sketch probabilmente considererebbe il piano sketch gia' come "faccia" di default ed io dovrei solo cliccare il punto dove inserire il numero di posizione uno di seguito all'atro. Non so se sono riuscito a spiegarmi bene, spero di si. Sto solo cercando di guadagnare un po' di tempo :)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Se ho capito bene...
    Il comando giusto è (solo) quello che dice IP.

    Lo sketch lo puoi creare per i punti di posizionamento delle incisioni, e (se la faccia da incidere non è in piano) il testo lo proietti sulla faccia stessa.

    Ma il carattere da estrudere non lo puoi fare all'interno dello sketch.
    Ciao, Beppino

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    ok, grazie Beppino


  • Discussioni Simili

    1. Creare un testo con il valore di una variabile nel testo
      Di Zio Penny nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-12-2011, 18: 26
    2. unire scketch
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 23: 55
    3. TESTO
      Di RAISUNI nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 17: 04
    4. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti