Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Ritrovati file mi

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Raffaello78
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia

    Predefinito Ritrovati file mi

    Sono un ex ex disegnatore di me10 2d.
    Devo creare un progetto nuovo in 3d ma mi sono accorto che il primo mio progetto pilota fatto circa 8/9/10 anni fa lo feci in me10 non so che versione!
    Adesso non riesco ad aprirli perchè i file sono .mi e vorrei salvarli in dwg.
    Qualcuno di voi può aiutarmi visto che non ho più me10?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raffaello78 Visualizza Messaggio
    Sono un ex ex disegnatore di me10 2d.
    Devo creare un progetto nuovo in 3d ma mi sono accorto che il primo mio progetto pilota fatto circa 8/9/10 anni fa lo feci in me10 non so che versione!
    Adesso non riesco ad aprirli perchè i file sono .mi e vorrei salvarli in dwg.
    Qualcuno di voi può aiutarmi visto che non ho più me10?
    Spero si tratti di roba "regolare", spero che qualcuno si faccia avanti.

    Se non risolvi, ricordamelo.

    un saluto
    xxx

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raffaello78 Visualizza Messaggio
    Sono un ex ex disegnatore di me10 2d.
    Devo creare un progetto nuovo in 3d ma mi sono accorto che il primo mio progetto pilota fatto circa 8/9/10 anni fa lo feci in me10 non so che versione!
    Adesso non riesco ad aprirli perchè i file sono .mi e vorrei salvarli in dwg.
    Qualcuno di voi può aiutarmi visto che non ho più me10?
    Se non ci sono problemi di riservatezza mandameli che te li converto e poi te li rispedisco. Eventualmente contattami in MP che ti do l'indirizzo è mail

    ciao
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Raffaello78
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia

    Predefinito

    Nessun problema di riservatezza ....
    ti mando un pm.

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Raffaello78
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ringrazio Dirotec per l'aiuto che è servito per risolvermi il problema !
    Me li ha convertiti tutti !!!

    Grazie Dirotec !!


  • Discussioni Simili

    1. Buon anno e ben ritrovati da KTInnovation
      Di KTI nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-01-2013, 12: 12
    2. Visualizzatore per file CATIA V5 o file STEP
      Di Antony nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-04-2012, 10: 40
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    5. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti