Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Collegamento Excel

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito Collegamento Excel

    Ciao a tutti.
    Vi chiedo se vi è mai capitato che i collegamenti alle celle excel non funzionano. A me ogni tanto capita che tipo 4 su 20 variabili collegati a un file excel non rispondono alle modifiche delle celle collegate.
    Adesso stavo lavorando a un assieme. E' un aspiratore. Le 3 dimensioni esterne del cassonatto sono collegate a 3 celle del file excel. Ho cambiato tipo l'altezza da 600 a 1100, però nei variabili del assieme l'altezza e rimasta 600. Gli altri collegamenti sì, quelli delle 3 dimensioni esterne no. Ho provato a chiudere il file e anche solid edge e riaprirlo ma niente da fare. Mi era sucesso anche altre volte. La soluzione che ho trovato e reimpostare i collegamenti. Vorrei sapere se c'è una spiegazione, perchè così non mi posso fidare a un progetto parametrico. Finché le modifiche sono grandi mi accorgo quando non risponde, ma se si modifica diciamo da 1400 a1450 si rischia di sbagliare.
    Grazie.
    Aurel.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Dunque, i file che si devono aggiornare devono essere attivi, se i file non lo sono anche usando il comando "aggiorna tutti i collegamenti" non avrà effetto.

    La cosa migliore è aprire l'assieme con tutti file attivi nel momento in cui devi variare il file excel.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Dunque, i file che si devono aggiornare devono essere attivi, se i file non lo sono anche usando il comando "aggiorna tutti i collegamenti" non avrà effetto.

    La cosa migliore è aprire l'assieme con tutti file attivi nel momento in cui devi variare il file excel.

    Ciao
    I file erano inattivi. Ho fato la modifica in excel, poi ho attivato tutti i file e poi "aggiorna tutti i collegamenti". Da oggi in poi provo a fare come suggerisci.
    Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-12-2012, 12: 18
    2. collegamento ipertestuale pro-E Excel 2007
      Di rory_the_king nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 16-01-2012, 09: 54
    3. Collegamento iam/dwg-idw
      Di teo_lanza nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 22: 50
    4. Collegamento Solidworks Excel
      Di FR74 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 10: 00
    5. collegamento tra due piastre
      Di serbring nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti