Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Tabella dei fori

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito Tabella dei fori

    Un saluto a tutti. Come state? E' un po' che non scrivo sul forum. Vogliate accettare un augurio di buon anno, anche se in notevole ritardo.

    Venendo al dunque, vorrei chiedere se e' possibile generare una tabella dei fori (drafting - NX 7.5) associativa con il 3D, cioe' che risenta delle modifiche di posizione e diametri.

    grazie per le risposte.
    Un salutone

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    La tabella fori è presente nel modulo Mold Wizard, oppure una tabella basica, la ottieni solo previa abilitazione della variabile nell'ugii_env.dat o in quella di sistema, con successivo riavvio di NX.
    La variabile si chiama :

    # Inserisce tabella di foratura nelle messe in tavola
    UGII_DRAFTING_HOLE_TABLE = 1
    Grazie...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    si si, la tabella la uso gia', la mia domanda verteva piu' sul fatto di sapere se c'e' la possibilita' di renderla associativa al modello 3D. Grazie comunque per la risposta Utente NX

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Non capisco , la tabella è associata .
    Ora , non so se c'è un indizio che ti indichi il fatto che la tabella è 'out of date' ( come il disegno per esempio ) , ma quando entri nel comando 'tabella dei fori' hai l'opzione di modificare una tabella esistente oltre che a crearla.
    Selezioni la tua tabella , confermi , e nx la aggiorna

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    grande ciciu, intendevo propio quello. Mi era sfuggito il comando "aggiorna tabella".

    grazie

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Approfitto per fare un'altra domanda riguardo la tabella. Se creo la tabella nell'ambiente drafting del modello allora riesco ad utilizzare sia l'opzione "selezione di viste" che "seleziona finestra" (cioe' selezionando solo i fori che mi interessano). Se invece creo un file nuovo come drafting e poi gli aggiungo in assieme un modello, la tabella riesco ad utilizzarla solo come "selezione di viste". E' possibile anche in questo caso riuscire a selezionare dal 2D solo i fori che mi interessano?

    grazie ancora
    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    quando hai un disegno aperto in drafting e nella vista è rappresentato un altro modello caricato, se vuoi utilizzare l'opzione per selezionare 'n' fori (e non tutta la vista) assicurati di aver impostato l'opzione 'intero assieme' nella barra di selezione .

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    grazie ciciu, ho provato ma non li seleziona. Sembra che non senta gli spigoli. Per caso devo avere un'impostazione particolare nelle opzioni di caricamento assiemi?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    trovato
    sullo "stile della vista" alla voce "spigoli estratti" deve esserci selezionato "nessuno".
    complimenti a me

    a parte gli scherzi, grazie ancora per il vostro importante continuo supporto.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    buongiorno,

    sta tabella mi sta facendo uscire pazzo
    Seleziono tutti i fori, uno ad uno, e crea una tabella con tutti i numeri fori disposti a muzzo. Che voi sappiate, c'e' la possibilita' di disporli in ordine (1, 2, 3, 4.... e non 4, 2, 1, 3....)?
    Anche lavorando nella voce "ordina" del menu' contestuale della tabella non riesco a disporli come vorrei.

    grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tolleranze su tabella fori
      Di desmoboy nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 10: 11
    2. tabella fori
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 58
    3. Tabella Fori
      Di gargiun nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 15: 49
    4. Tabella fori
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 11: 22
    5. TABELLA FORI
      Di apple nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti