Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito File script per AutoCAD

    Tutorial di introduzione alla creazione di files script per AutoCAD

    http://thecadgeek.com/blog/2008/03/0...-script-files/
    Ultima modifica di PlannerRoad; 22-09-2011 alle 16: 44

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    L.P.
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2013

    Predefinito

    salve a tutti, forse non centro niente con questo forum ma volevo porvi questo problema.
    ho disegnato su autocad 13, un cilindro, bene, ora viene il bello, non ne capisco molto di script, vi giuro che c'ho provato,ho seguito molte discussioni, ma ho trovato solo come muovere un oggetto piano e sul proprio asse, ok. vorrei ruotare questo cilindro secondo il proprio asse, questo oggetto dovrebbe avere dei fratelli posti a raggi che devono ruotare anche intorno all'asse della corona... chi sa se mi sono fatto capire, spero tanto che mi diate una mano, siete in gamba!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    L.P.
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2013

    Predefinito

    grazie Planner, ho letto mi ha sicuramente arricchito perchè, era la prima volta che mi affaccio su questa problematica. non mi è chiaro ancora come, esempio: cilindro con asse X (ucs left) ed un'altro cilindro con asse Y (ucs top) devo far ruotare entrambi. la mia difficoltà è come fargli capire allo script, che una rotazione la deve fare su un UCS e l'altro in un altro UCS. Se hai dei suggerimenti. avrei un'altra domanda, perchè quando lancio lo scr di una rotazione autocad parte con il movimento e poi si blocca?
    grazie ancora

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4623
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Credo non ti sia ben chiaro cosa è uno script di AutoCAD....quello che stai cercando di fare dubito che sia possibile attraverso un semplice .scr


  • Discussioni Simili

    1. Creare file script
      Di rpor66 nel forum Autocad tools free
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-10-2015, 16: 09
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 16: 18
    3. Script per stampa multipla con AutoCAD 2004
      Di Type61 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 15: 23
    4. Esecuzione script su più file dwg
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 00: 51
    5. AutoCAD LT 2009 e script
      Di verol nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 26

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti