Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    No ma nel config.pro non devi mettere nessuna variabile, devi metterlo nel file .bat come ti ho scritto, nel file .bat puoi anche settare i trail e altre cosette, nel config.pro devi poi solo richiamare tale variabile con il $.
    Deve funzionarti l'ho sempre fatto.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Scusa il ritardo ero fuori per lavoro...

    Sono proprio stonato...
    non mi ero accorto che parlavi del proe.ba O_O

    Grazie mille ;D

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    liguria
    Software
    PTC Creo Elements Direct, PTC Creo

    Predefinito

    ciao a tutti,
    scusate se rispolvero questa discussione, ma in creo parametric 3.0 M060 non trovo il proe.bat.
    Quale file ha preso il suo posto in cui poter inserire la riga prima citata:
    SET dirstandard=c:\admin_creo\dirstandard
    inoltre, è possibile posizionare tale file nella cartella di avvio in modo che per passare da un pc all'altro basti copiare la cartella di avvio e non fare altro?

  4. #14
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Cerca il file parametric.bat.

    Non ho capito la seconda domanda, puoi spiegarti meglio?
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. Il seguente utente ha ringraziato tecnico_plast per questo post

    gianni33 (26-11-2015)

  6. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    liguria
    Software
    PTC Creo Elements Direct, PTC Creo

    Predefinito

    ok, prefetto, parametric.bat si trova nella cartella ..\PTC\Creo 3.0\M060\Parametric\bin\

    Per quanto riguarda la seconda domanda, forse era impostata su un errore di concetto, provo a spiegarmi: quando ho scritto la domanda credevo che il proe.bat (parametric.bat) venisse lanciato in automatico durante l'avvio di creo, che io attualmente lancio usando il link al file "parametric.exe"; quindi mi chiedevo come fare a dire a creo dove cercarlo durante l'avvio nel caso lo avessi spostato dalla cartella originale. Ma tutto questo credo sia errato.
    Se ho capito bene, per sfruttare il parametric.bat bisogna lanciare creo tramite questo bat appunto, e non più con il link al parametric.exe (dato che il parametric.bat richiama lui stesso il parametric.exe), corretto?

    Se è corretto, chiederei se potreste dirmi come impostare il parametric.bat, che ora risulta così:

    @echo off
    "C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M060\Parametric\bin\parametric.exe" "C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M060\Parametric\bin\parametric.psf" %*

    Se però lancio Creo dal parametric.bat così impostato, creo non punta alla working directory di partenza che vorrei (dato che il percorso della working directory di partenza io l'ho settato alla voce "start in" nelle proprietà del collegamento al "parametric.exe"), quindi avrei necessità di inserire nel parametric.bat l'informazione che indichi al programma a quale working directory puntare all'avvio.

  7. #16
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Esatto devi lanciarlo dal bat, sull'icona di collegamento puoi specificare se lanciarlo dall'exe o dal bat, e la directory di avvio, che nel mio caso è quella in cui ci sono i file di configurazione, visto che abbiamo PDMLink e non lavoriamo su una working directory locale.
    Creo.JPG
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  8. Il seguente utente ha ringraziato tecnico_plast per questo post

    gianni33 (26-11-2015)

  9. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    liguria
    Software
    PTC Creo Elements Direct, PTC Creo

    Predefinito

    Capito, chiarissimo!

    ultima cosa: è possibile far chiudere la finestra del dos dopo il lancio? ho provato ad inserire il comando "exit", "exit \B" "exit 0" alla fine ma non si chiude comunque

  10. #18
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Inserisci questa stringa:

    set PTC_SUPPRESS_RESTART_AWARE=true
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  11. Il seguente utente ha ringraziato tecnico_plast per questo post

    gianni33 (26-11-2015)

  12. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    liguria
    Software
    PTC Creo Elements Direct, PTC Creo

    Predefinito

    perfetto, funziona!
    aggiungo una piccola nota per eventuali profani come me: la stringa va aggiunta prima del
    "C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M060\Parametric\bin\parametric.exe" "C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M060\Parametric\bin\parametric.psf" %*

  13. #20
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianni33 Visualizza Messaggio
    perfetto, funziona!
    aggiungo una piccola nota per eventuali profani come me: la stringa va aggiunta prima del
    "C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M060\Parametric\bin\parametric.exe" "C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\M060\Parametric\bin\parametric.psf" %*
    Hai ragione, ho dimenticato a scriverlo nel post precedente.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-04-2011, 12: 10
    3. VISTE COLORATE IN "ANOTATION"....E' POSSIBILE?
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 07
    4. Inserire variabile in "nome progetto"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 15: 22
    5. copia multipla di "parte faccia": possibile ?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 14: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti