Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito Config.pro settare una "variabile" per un percorso possibile?

    Salve a tutti,
    Sto mettendo mano al config.pro.
    Dopo 12 anni e tante versioni è un guazzabuglio non indifferente.

    Per gestire meglio il puntamento delle directory dove sono contenuti i vari files di configurazione mi piacerebbe settare una sorta di "variabile" per le direcotry percorso da accorpare all'inizio del config.
    Mi spiego con un esempio

    il valore
    system_colors_file al moemento è così
    system_colors_file C:\proewf5\Conf\appearance.dmt

    Vorrei che diventasse qualcosa come:
    dirconf= C:\proewf5\Conf
    system_colors_file %dirconf%\appearance.dmt

    La cosa semplificherebbe molto la riconfigurazione delle directory in funzione della macchina su cui le installo etc...

    Grazie in anticipo
    Noonexl

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da noonexl Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Sto mettendo mano al config.pro.
    Dopo 12 anni e tante versioni è un guazzabuglio non indifferente.

    Per gestire meglio il puntamento delle directory dove sono contenuti i vari files di configurazione mi piacerebbe settare una sorta di "variabile" per le direcotry percorso da accorpare all'inizio del config.
    Mi spiego con un esempio

    il valore
    system_colors_file al moemento è così
    system_colors_file C:\proewf5\Conf\appearance.dmt

    Vorrei che diventasse qualcosa come:
    dirconf= C:\proewf5\Conf
    system_colors_file %dirconf%\appearance.dmt

    La cosa semplificherebbe molto la riconfigurazione delle directory in funzione della macchina su cui le installo etc...

    Grazie in anticipo
    Noonexl
    Al posto del % basta che tu usi il $ ed il gioco è fatto.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie!
    ;D
    provo!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Purtroppo non funziona
    ho esplicitato:

    dirstandard= C:\PIPPO

    sotto ho richiamato:
    template_solidpart $dirstandard\start_files\template_.prt

    Non mi trova la directory
    lo stesso vale per le altre...

    Se metto tutta la dir sembra andare
    es:
    dirtrail= C:\temp
    plot_file_dir $dirtrail

    Ma se devo comporre la dir va in errore...
    :(

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ma la variabile d'ambiente in windows l'hai settata?
    nel tuo caso:
    nome variabile: dirstandard
    valore: percorso ad esempio: c:\admin_creo\dirstandard

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Dunque il problema è proprio questo,
    NON voglio settare variabili IN ambiente win

    Vorrei settare le varibili DAL config in modo che ovunque porto il config passi le variabili all'avvio di proe senza mettere mano al pc.

    la soluzione proposta sopra parzialmente funziona
    infatti mettendo nel config:
    dirtrail= C:\temp

    e chiamando
    plot_file_dir $dirtrail
    Funziona perfettamente
    il problema è se "compongo" la directory.
    In quel caso accetta solo la prima parte senza leggere i valori successivi
    es:
    template_solidpart $dirstandard\start_files\template_.prt
    Non legge la parte "\start_files\template_.prt"

    Grazie ancora per l'aiuto!!
    :D

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    A ok.. scusa avevo capito male.
    Allora ti consiglio di editare il file proe.bat.
    SET dirstandard=c:\admin_creo\dirstandard
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    FUNZIONAAAAA!! :D

    Grazie mille! ;D

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ok non ci capisco nulla
    a volte sembra funzionare ed a volte no...
    Indicativamente sembra la strada giusta
    ....continuo nei test!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Cad Manager
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Dunque
    Se setto la variabile ad inizio config mettendo
    dirstandard=C:\pippo
    NON funziona la lettura della variabile
    mdl_tree_cfg_file $dirstandard\Conf\tree_.cfg

    MA funziona
    template_designasm $dirstandard\start_files\template_.asm

    ...
    Ma perchè queste cose accadono solo a me?
    O_O


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-04-2011, 12: 10
    3. VISTE COLORATE IN "ANOTATION"....E' POSSIBILE?
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 07
    4. Inserire variabile in "nome progetto"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 15: 22
    5. copia multipla di "parte faccia": possibile ?
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 14: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti