Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Cocreate,Inventor

    Predefinito MASTER CAM VER ITALIANA

    CIAO, HO COMINCIATO A USARE MASTERCAM X2 MA LA VERSIONE CHE HO è INGLESE C'è LA POSIBILITA' DI CONVERTIRLA IN ITALIANO INOLTRE CI SONO DEI TUTORIAL PER QUESTO PROGRAMMA.

    GRAZIE ANDREA:):)

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    tornitore
    Regione
    italia
    Software
    mastercam x2

    Predefinito

    CIAO SONO NUOVO SEI RIUSCITO A TRASFORMARE MASTERCAM IN ITALIANO FAMMI SAPERE ECCO LA MIA EMAIL INFO@TMLSAS.COM

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    tornitore
    Regione
    italia
    Software
    mastercam x2

    Predefinito mastercam x2

    Finalmente sono riuscito a trasformare mastercam x2 in italiano

  4. #4
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkotml Visualizza Messaggio
    Finalmente sono riuscito a trasformare mastercam x2 in italiano
    e come si fa?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    tornitore
    Regione
    italia
    Software
    mastercam x2

    Predefinito

    ti servono dei file da copiare ecco la mia email info@tmlsas.com

  6. #6
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkotml Visualizza Messaggio
    ti servono dei file da copiare ecco la mia email info@tmlsas.com
    ma questa modifica è a norma di legge?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Trentino
    Software
    AUTOCAD, M10, INVENTOR

    Predefinito

    Ciao ragazzi..
    posso sapere anchio come avete fatto a convertirlo in ITA.
    Ciao ciao

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sguisccc ... via come le anguille :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Dreaming#11
    Visitatore

    Predefinito

    io quello che non capisco è questo; ma vi hanno venduto in Italia un programma in inglese???


    non fate prima a telefonare a chi vi ha venduto il sw?

    ma ve lo hanno venduto?

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    impiegato ufficio tecnico
    Regione
    campania
    Software
    mastercam

    Predefinito

    Salve a tutti avrei bisogno di un grande aiuto anche urgente : uso mastercam e avendo un modello matematico, dovrei creare i percorsi utensili.Ora una volta rinchiuso il modello nel grezzo come faccio per impostargli l'origine?...graziem vi prego è urgente


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Arcon Master 3d
      Di emi_973 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 19: 02
    2. master rap
      Di cikoloco nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 12: 53
    3. Cambiamento del master model
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 09: 44
    4. ANIMATION MASTER
      Di RUGGIUNO nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 13: 30
    5. Passaggio a master model
      Di Kakisan nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 10: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti