Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Ing. Aerospaziale
    Regione
    campania
    Software
    CAD

    Icon7 Catia v5 R19 anomalia all'avvio

    Buonasera ragazzi,
    non ho trovato soluzioni per questo problema ecco perchè apro una nuova discussione.
    Ho istallato CatiaV5R19su windows Vista 32bit ed ecco cosa vedo dopo l'avvio del programma:

    -Foto1(Home1.jpg), schermo blu e assenza dell'albero logico e dei assi.
    -Foto2(Home2.jpg), in strumenti>opzioni manca qualcosa!!!

    Apro Environment Editor, ecco le due directory,create di default durante l'installazione, che visualizzo:

    -Foto3(Editor.jpg)

    Ho letto in altre discussioni che bisogna smanettare con i Catsetting utilizzando Environment Editor. Mi confermate che è una questione di Catsetting?
    Se Si, mi spiegate nel dettaglio cosa fare?
    Se No...Aiutatemi!!!

    Mi affido alla vostra esperienza e bontà.
    Attendo notizie

    GRAZIE A TUTTI!!!

    Alec3d
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Sicuramente avrai già provato,
    Menù Visualizza e spuntata l'opzione specifiche ?x l'albero
    Menù Visualizza e spuntata l'opzione manipolatore ?

    Dove manca qualcosa hai provato tasto dx centra il grafo?

    Ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    secondo me l'nstallazione non é corretta.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Ing. Aerospaziale
    Regione
    campania
    Software
    CAD

    Predefinito

    Prima di rispondervi ho fatto quello che mi avete consigliato.
    Ho anche reinstallato il programma...ma stesso identico risultato.
    La settimana scorsa ho installato lo stesso programma su un Windows XP e funziona correttamente.
    Ma catiaV5R19 è compatibile con Vista 32?
    Vorrei risolvere questo problema perchè non sono il solo ad avere questo impiccio!!!

    Saluti

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    l avevi installato su xp 32 oppure 64bit?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Ing. Aerospaziale
    Regione
    campania
    Software
    CAD

    Predefinito

    Su Xp32, usando sempre le impostazioni di default, durante l'installaZione.

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai verificato se i cd's d'installazione in tuo posesso siano per Xp o Vista?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Errore all'avvio di Catia V6r2012
      Di kamzata nel forum CATIA V6
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2012, 13: 30
    2. Errore all'avvio con FlexLM
      Di stef_design nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 01: 33
    3. Ansys WB 11 - problemi all'avvio
      Di PiCcI nel forum Ansys
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 19: 31
    4. Caricamento macro all'avvio
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 23: 26
    5. Anomalia Solid Edge con Quadro FX3500
      Di SE_CP nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti