Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: quotatura interrotta

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2012 sp5, AutoCad 2010

    Predefinito quotatura interrotta

    Buongiorno,
    premetto che ho cercato sul Forum ma non ho trovato nulla (forse ho usato dei filtri di ricerca non corretti )

    a volte ho un problema in quotatura, vorrei inserire una quota (freccia + linea + testo della quota) che però deve essere interrotta rispetto al punto teorico da cui prendere la misura.

    Ora come ora uso il trucchetto di inserire una nota però non è funzionale in quanto se modifico la parte la messa in tavola non si aggiorna (giustamente).

    Allego un'immagine per farvi capire meglio, la quota che inserisco manualmente come testo è il diametro 104,3

    Grazie per l'aiuto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamak Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    premetto che ho cercato sul Forum ma non ho trovato nulla (forse ho usato dei filtri di ricerca non corretti )

    a volte ho un problema in quotatura, vorrei inserire una quota (freccia + linea + testo della quota) che però deve essere interrotta rispetto al punto teorico da cui prendere la misura.

    Ora come ora uso il trucchetto di inserire una nota però non è funzionale in quanto se modifico la parte la messa in tavola non si aggiorna (giustamente).

    Allego un'immagine per farvi capire meglio, la quota che inserisco manualmente come testo è il diametro 104,3

    Grazie per l'aiuto
    Se hai la possibilità ti consiglio di inserire questa quota nel modello, anche come quota guidata e poi importarla dalle annotazione. Probabilmente nel modello riesci a quotarla correttamente.
    A volte è possibile creare la quota in un'altra vista e poi trascinarla con CTRL sulla vista desiderata, ma in questo caso c'è di mezzo una sezione e non si può fare.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2012 sp5, AutoCad 2010

    Predefinito

    grazie ad entrambi, provo a smanettarci e fare delle prove


  • Discussioni Simili

    1. Linea interrotta in fase di stampa
      Di felix32 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2012, 21: 39
    2. Quota interrotta che si adatta
      Di gianlucap nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 14: 16
    3. Vista interrotta
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 13: 48
    4. Vista interrotta e sezione
      Di Giovi® nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-04-2009, 18: 41
    5. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti