Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: estrarre curva da stl

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    modellista nx9
    Regione
    Veneto
    Software
    NX9

    Predefinito estrarre curva da stl

    Buongiorno. Utilizzo Nx 7.5. Vorrei estrarre una curva unica da stl rispetto un piano.
    Utilizzo il comando Curve from body /section curve e vado a splittare la funzione join curve con una tolleranza di 0.2mm. Ottengo una curva formata da un tanti segmenti. C'è un accorgimento per ottenere una curva unica?
    GRAZIE

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabal Visualizza Messaggio
    Buongiorno. Utilizzo Nx 7.5. Vorrei estrarre una curva unica da stl rispetto un piano.
    Utilizzo il comando Curve from body /section curve e vado a splittare la funzione join curve con una tolleranza di 0.2mm. Ottengo una curva formata da un tanti segmenti. C'è un accorgimento per ottenere una curva unica?
    GRAZIE
    Sul comando Curve from body /section sotto "settings" "non associative settings" spunta "output sampled points", sui punti che ottieni crea una "fit spline".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    modellista nx9
    Regione
    Veneto
    Software
    NX9

    Predefinito

    Molto bene !Meglio della sola sezione perchè riesco a editarla.Grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    2. estrarre curva per punti
      Di mimmoox nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 12: 05
    3. estrarre da gruppo
      Di MARCOC nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 19: 40
    4. estrarre preview bmp da un file pkg
      Di vpapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 15: 06
    5. Estrarre reference in un CatProduct
      Di vpapa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti