Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore, progettista
    Regione
    Brindisi
    Software
    Catia V5

    Predefinito Importare polyline (o line) da Autocad in Catia v5

    Buongiorno a tutti,
    dovrei riprodurre in 3d un impianto con Catia. Dato che ho il 3d in autocad potrei importarmi solo le polyline (o line) che rappresentano gli assi delle tubazioni?

    ho fatto una ricerca ma non ho trovato nulla di interessante
    grazie e buona giornata

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    38
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5, Ansys 13, Fluent

    Predefinito

    ciao,
    quando devo importare un profilo da Autocad in CATIA V5 faccio la regione della sezione che dovrò estrudere e la esporto nel formato .igs, importata in CATIA V5 seleziono la superficie importata della sezione e poi la estrudo.
    per il tuo caso penso che si possa procedere in modo analogo esportando le sezioni delle tubazioni con i rispettivi assi e poi procedere con una Costa in Catia.


  • Discussioni Simili

    1. Importare coordinate punti in Catia V5
      Di Lello_84 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-10-2012, 12: 09
    2. Importare file igs da catia
      Di salvatore82 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2012, 20: 32
    3. Importare punti da EXCEL in CATIA V5 R19
      Di Lux nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 11: 59
    4. come importare un file in fluent da catia
      Di davicn nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 15: 50
    5. Come importare in gambit 2.16 da catia v5
      Di palmare1978 nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 11: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti