Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Gruppo di Revit

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito Gruppo di Revit

    Mi sembra di capire che una volta creato un gruppo, le uniche modifiche possibili siano, a parte le proprietà, 'aggiungi' e 'rimuovi'.
    Per esempio: se creo un gruppo formato da due muri non riesco, in seguito, a modificarne il profilo.
    Oppure non è cosi?
    Grazie Marco

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    ...non è così, quando sei entrato in modalità "modifica gruppo" puoi eseguire qualsiasi operazione

  3. #3
    roberto
    Visitatore

    Predefinito

    Mi spiegate un attimo a che servono i gruppi? Grazie!!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicol@ Visualizza Messaggio
    ...non è così, quando sei entrato in modalità "modifica gruppo" puoi eseguire qualsiasi operazione
    ...con il profilo ci sono riuscito, bisogna ricliccare sul muro da modificare.
    Se in un gruppo, per esempio, vi sono facciate continue oppure sistemi di facciate continue, come si fa per inserire griglie di facciata o montanti?
    Clicco sul gruppo, poi clicco sulla faciata, e poi?
    Grazie Marco

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roberto Visualizza Messaggio
    Mi spiegate un attimo a che servono i gruppi? Grazie!!
    hai presente i blocchi di autocad? ....la stessa cosa
    Marco

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ocraM999 Visualizza Messaggio
    ...come si fa per inserire griglie di facciata o montanti?
    Clicco sul gruppo, poi clicco sulla faciata, e poi?
    Grazie Marco
    ...per aggiungere una griglia di facciata continua non devi selezionare la facciata aspettando che esca qualche comando particolare come avviene per la modifica dei muri, per esempio, ma devi cliccare sul comando "griglia facciata continua" situato nel menu Modellazione. In questo caso portando il cursore sopra la facciata ti compariranno delle linee tratteggiate, ...il resto vien da sè. Per quanto riguarda i montanti sarà sufficiente lanciare il relativo comando (Modellazione>Montante) e selezionare le linee di griglia.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    "griglia facciata continua" dal menu Modellazione, poi il cursore sopra la facciata e compaiono le linee tratteggiate, clicco........

    ........... Errore Le modifiche al gruppo "Gruppo 1" sono consentite solo in modalità di modifica del gruppo. Per estendere le modifiche a tutte le istanze del gruppo, utilizzare il comando Modifica gruppo. Per continuare con la modifica corrente, separando le istanze del gruppo modificato, è possibile utilizzare l'opzione Scomponi.
    Non capisco ....
    Marco

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    Per modificare un oggetto di un gruppo devi entrare prima in modalità "MODIFICA GRUPPO" e poi fare tutto il resto

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    quando entro in modlità 'modifica gruppo' mi scompare la barra di progettazione per cui non riesco ad accedere ai comandi di modellazione........
    ...........finalmente ci sono riuscito accedendovi dalla barra di menu...
    grazie Marco
    Ultima modifica di ocraM999; 07-03-2008 alle 00: 40

  10. #10
    roberto
    Visitatore

    Predefinito

    Grazie per la notizia.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Gruppo aspirante
      Di Franz 2.0 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 16: 55
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 13: 15
    3. Creare un gruppo
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 09: 20
    4. Gruppo Contatti
      Di Teo78 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 16: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti