Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Quotatura filettature

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Quotatura filettature

    Dopo aver abilitato assi e filettature nelle viste e sezioni, non riesco a far comparire nella quota l'indicazione M ( M10....M20) ma rimane l'indicazione del Diametro (nella sezione il diametro del preforo)
    Marco

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    puoi postare il 2d e 3d?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nel drafting devi cercare la funzione che permette di quotare il filetto. facci caso é una funzione rapresentata da un filetto. da non confondere con la funzione per creazione di quote lineari. utilizzandola apparirá automaticamente sulla vista sia il diametro in M che la profonditá
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Già avevo usato il comando, ma mi dava sempre Senso Vietato, ho scoperto che bisogna ingrandire e puntare con molta cura le linee più sottili dell'esterno filetto.
    Grazie
    Marco

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    quindi risolto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    YES , bisogna ingrandire molto per puntare la riga giusta
    Marco

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si. scusa la banalitá ma lo davo per scontato che selezionavi la gista icona e la giusta linea ;-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di doriano nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-10-2012, 22: 39
    2. QUOTATURA FILETTATURE BSPP
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2012, 22: 42
    3. Filettature NPT
      Di aledelirio nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 19: 32
    4. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    5. Quotatura filettature
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 11: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti